• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄷ 윤곽어떤가요? 예약했습니다.

퍼플와인 2019-10-31 (목) 15:31 4년전 225
예약금이야 모 큰상관없구요.
윤곽3종 받을건데 혹시
ㅇㅈㅇ 원장님이나 ㅇㅌㅅ 원장님께 받으신 분
혹은 받응신 지인분 계시면
정보좀주세요!!!! 부탁드립니다ㅠㅠ.
안좋은 내용이든 좋은내용이든 아무거나 정보좀주실분 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
1,054,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:43 4년전 신고 주소
ㅌㅇ도 한번 가보세용. 거기도 윤곽으로 유명한걸루..

퍼플와인 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:19 4년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니당!!
yosick2 글모음 2019-10-31 (목) 17:58 4년전 신고 주소
거긴 원장이 많아서 잘골라야한다고하더라고욧
감자12 글모음 2019-11-01 (금) 10:41 4년전 신고 주소
개인병원도 가보세요 윤곽이나 양악은 ㄷㅋㅍ 잘함
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:44 4년전 신고 주소
여기 저기 구경하면서 안좋은글 좋은글 다봐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:35 4년전 신고 주소
여기서 양악한지인은 진짜잘됬어요
턱길이 완전줄고 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi