• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울에 강남말고 덜 상업적인 곳 있을까요?

코로니아77 2019-10-26 (토) 22:06 4년전 224
지방보다는 서울에서 코수술하는 게 좋을 것 같은데 강남쪽 병원들이  진짜 괜찮을 지 걱정되네요.
부작용들이 너무 심해서요.
강남쪽 말고 지인들이 부작용없이 잘된 코수술전문병원 있을까요?ㅎ
정말  정말 괜찮은데 아시면 쪽지 꼭 부탁드려요.^^
서울사는 친구가 우리나라에서 아직까지 코수술 제대로 하는 데없다해서 불안해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:40 4년전 신고 주소
압구정도 둘러보세요 코는 아무래도 강남보단 압구정에 유명한데가 많은것같아용

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-26 (토) 23:05 4년전 신고 주소
네~ 감사해요
압구정도 포함해서요^^
fakelove 글모음 2019-10-27 (일) 12:31 4년전 신고 주소
전 지방사느데 여기도 여기나름대로 장난 아닙니다..

코로니아77 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 17:04 4년전 신고 주소
광주에서 첫수술이 500정도 들었다하니 지방도 비싼 것 같아요
모카라띠 글모음 2019-10-27 (일) 15:36 4년전 신고 주소
부작용없는 병원은 찾기힘들죠 모든병원 부작용은 있을거에요

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 17:28 4년전 신고 주소
네~
그런 것 같아요
지금은 병원선택 못 할 것 같아서 다시 원점으로 돌아가 꼭 코수술을 해야할지 생각해봐야할 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:20 4년전 신고 주소
이왕 서울에서 하는거면 강남이낫죠
변두리쪽이 싼거도아니더라구요

코로니아77 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 17:05 4년전 신고 주소
여기서 했다가 실패하면 후회할 것 같아 서울가서 할 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi