• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 이목구비 성형계획중입니다

오랑캐 2019-10-23 (수) 01:43 4년전 205
도화지 먼저 이쁜걸 깔고 그리라는말이 있잖아요?
얼굴형부터 어느정도 만족된후에 이목구비를 만드는게 베스트라 생각되는데, 어떻게 생각하세요??
발품팔러 병원돌때도 만약 얼굴형이 안되있으면 그에맞춰서 결과도 달라질거같아서..
광대 윤곽, 코 성형 알아보는데 코 먼저 건드리는건 왠지 꺼려지네요;;
광대부터 윤곽하고 코 성형하는게 괜찮은거겠죠?? 아무래도 제일 위험하다는수술 두개니까 신중해지네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,440
3,133,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 08:57 4년전 신고 주소
여유되시면 그렇게 하셔도 돼요 ^^ 전 지금 눈 하고서 윤곽햇는데 굳이 더 안고칠 생각이지만 욕심부리자면 코..
퍼플와인 글모음 2019-10-30 (수) 19:11 4년전 신고 주소
저두 그거때문에 궁금해서 여기저기물어보고있어요ㅠㅠ 저도같은생각입니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:57 4년전 신고 주소
윤곽먼저하는게 맞는거같아요
눈코입다했는데도 광대때문에전불만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi