• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷골 땡겨요 ㅜㅠ

쿠득이 2019-10-11 (금) 15:47 4년전 175
코재수술 할 생각만 하면 뒷골이 땡기는 느낌이에요
돈도 돈이고 재수술 한다고 성공한다는 보장도 없으니..
병원상담 갈때마다 생각하는게 여기서 하면 이렇게 확실히 나온다
이런 찐 가상성형 프로그램 같은게 있음 얼마나 좋을까요ㅠㅜㅠ
오늘도 후기 찾다 시간 훌쩍 갑니다 코재수술 성공담  공유해주세요
위ㄷ, 봄ㄴ, 서ㅅㅇ, 엘ㄹ, ㅂㅕㄹ 궁금해요 ㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,318,966
679,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우이미 글모음 2019-10-11 (금) 17:13 4년전 신고 주소
저도 재수술이라 ㅇㄷ/ㅂㄴ/ㅂ 세군데 궁금한데 님 혹시 상담은 다녀오신건가요?
잠만봉 글모음 2019-10-11 (금) 17:48 4년전 신고 주소
전 콧대는 그냥 제거하고 코끝 구축만 교정했어요 ㅂㄴ에서요 여기선 자가진피로 많이 하시던데 전 높이가 괜찮은 편이라ㅎㅎ
코끝이 돌아오니 남 시선 신경도 덜쓰게 되고 요즘 좋아요 ㅜ
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 18:08 4년전 신고 주소
재수술은 아픈것도 고생이지만 돈도 너무 많이 들어서 힘든거같아요
재미니 글모음 2019-10-14 (월) 09:22 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 어려운 코수술도 잘하는 것 같아요 저 용코느낌 있는 복코였는데 자연스럽게 개선 잘됐어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:43 4년전 신고 주소
ㅂㄴ은 워낙 잘한다고 유명하자나요
상담가보시고 신중히생각해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi