• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

지방에서 올라가 발품 할 계획입니다.

무지개앵무새 2019-07-22 (월) 21:21 5년전 389
눈밑지방재배치를 하고 싶어서 휴가차 서울 올라간 김에 하루는 성형외과상담 계획입니다.
모두 신사역인근이며 걸어서 5-10분인것 같아요
10시 ㅇㄴ성형외과
11시 ㅅㅌㅌ성형외과 (저는 11시30을 원했지만 거의
이 시간에 원장님 수술이 있으니 더 일찍오라해서 어쩔수없이 11시 잡았어요)
12시30분 ㅇㄴㅂ (점심시간 걸릴 것 같아 2시 하려고하니 점심시간없이 진료한데요)
저  점심과 휴식후
3시30분 ㅅㅅㅇ(ㅈㅇㅅ계획이였으나 신사역과 거리가 멀어서 가까운 ㅅㅅㅇ로 정했어요)
저 상담할 동안 남편과 아이들은 영화관람하고 상당끝나고 남산타워가기로 함.
첫번째와 두번째가 한시간 사인데 넘 타이트해서 두번째 상담 못할까봐 걱정이네요.
어떤 분글에 5분 늦어서 상담 못하고 돌아갔다는 글을 봐서요ㅜ
눈밑지방재배치는 다른 성형에 비해 간단하니 한시간 상담이면 충분한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,930
593,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:27 5년전 신고 주소
성수기라서 대기시간한시간
넘는데도많을거같아요ㅠ
텀이좀짧은감이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi