• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 알아보고 있어요

고기만쥬 2019-05-08 (수) 11:20 5년전 180
눈성형 알아보고 있는데 어디서부터 시작해야 할지 막막할 뿐이에요 ㅠ
다들 어디서부터 알아보고 계신가요?
광고 말구요... 진짜 하신분들만요 ㅠㅠ  정말 막막할 뿐이에요
아 저는 참고로 안검하수도 있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,598
381,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 11:36 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㄹ 뭐이렇게
눈후기방보면 잘되셨더라구요ㅠ
전딴데가용
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:44 5년전 신고 주소
어떤스타일 원하세요? 그에맞는 병원부터 찾아보시는게 좋을것같아요
양지우 글모음 2019-05-08 (수) 17:15 5년전 신고 주소
최대한 적게 하시는게 나중에 스트레스가 덜하실꺼예요. 하면 할수록 티는 더 많이 나고 부작용도 나타날수있어요. 눈 피부가 두껍지 않은 이상 매몰로 하시고. 눈 사이가 엄청 멀지 않은 이상 앞트임 하지 마시고. 저도 제 모태눈이 안검하수 있는 눈이라 생각했는데 그냥 눈 지방때문에 그렇게 보인거였어요. 저는 그냥 매몰법으로 눈만 찝으시길 추천드리고 싶어요. 뒷트임. 밑트임. 눈매교정 부작용 많으니 하지 마시고 그냥 매몰로만 찝으셔요ㅠ
djdnffla 글모음 2019-05-08 (수) 17:38 5년전 신고 주소
어플로 일단 사진보시고 원하는 스타일이 이런 수술로 하는구나 아신다음에  블로그나 발품하시는게 좋을 것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi