• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 저는

flodwe 2019-03-18 (월) 03:11 5년전 229
효과 없는 것 같아요
우연히 윤곽주사 맞고 살이 좀 빠져서 오 효과가 있나보다 착각했는데
살 찌니 전혀 차이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ턱 필러는 오히려 호두심은 것 마냥 갑자기 뙇 생겼는데
윤곽주사는..별 차이 없는 것 같네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,561
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 06:21 5년전 신고 주소
턱은 갸름해지는거같은데 볼쪽으로살이몰리는주사같음
난 하고나면 완전살다빠지고 갸름해지는줄알았는데
아니더라구요
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:27 5년전 신고 주소
ㅋ ㅐ ㅅ 주사와는 다른건가요?
나블리S2 글모음 2019-03-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
넴 맞아요ㅠ제칟구도 햇엇는데 효과 전혀못봣데요,,
코우조아 글모음 2019-03-18 (월) 18:09 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 조금 맞아서 그런지 별로 효과없더라구욤 ㅇㅅㅇ
타쪼 글모음 2019-03-26 (화) 18:02 5년전 신고 주소
저도 턱 맞아봤는데 뼈라 다 소용없었어요
지방인경우만 효과볼수있다고하네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi