• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 재수술

우쭈뿌 2019-03-18 (월) 03:10 5년전 172
발품 팔러 다니기 너무 지치네요
재수술이라 신중해져서 그런지는 몰라도
고민에 고민이 꼬리를 물고 그러네요
빨리 수술하고 자유로운 생활하고 싶은데......

이번에는 절개로 해야해서 칼을 댄 다는 생각에 더
고민이 커욥

절개 잘하는 병원 아시면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잘되어라제발 글모음 2019-03-18 (월) 04:57 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 눈하는데 일전에 부분절개한게 풀리려하고해서 절개 권햊 더라구요 ㅠㅠ성공합시다 ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 06:22 5년전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ ㅁㅅㄹㅇ ㅁㅂ 절개유명하지않나용..
저도 재수술해야되서 너무귀찮고..두려움
같은느낌 글모음 2019-03-18 (월) 09:00 5년전 신고 주소
파이팅하세옵ㅎㅎㅅㅆ
바이란 글모음 2019-03-18 (월) 20:13 5년전 신고 주소
저랑 같은 맘이시네요. 저도 빨리결정해서 해버리고 속시원해지고싶어요 .. 찾으면 찾을수록 계속 나와요 병원이... 정말끝이없네요
0119 글모음 2019-03-20 (수) 05:37 5년전 신고 주소
저는 티엘에서했어요 ㅠㅠ 저도 한지얼마안되서 잘은모르겠는데 라인은 너무만족합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi