• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 윤곽했는데 붓기랑 싸우는중~_~

오오오웅싱 2019-02-27 (수) 21:56 5년전 194
이틀째가 역시 많이 붓네요.
피가래도 많이나오고 배고프고..
세상에 이렇게 부을수도 있을까 이수준이에요 ㅋㅋㅋㅋ
시간아 제발 빨리가라ㅠㅠ
빨리 일상생활하고 싶어요~ 낼부턴 산책도 해야지 ㅎ
오늘도 잠은 다잤네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,527
1,990,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 00:13 5년전 신고 주소
고생많으시네요ㅜㅜ 얼른 회복하시고 예뻐지시길!
으쌰 2019-02-28 (목) 01:39 5년전 신고 주소
저는 붓기에 호박이 좋다고해서 호박즙을 물대신 마셨어요. 그래서인지는 모르겠는데 붓기가 생각보다 빨리 가라앉아서 휴가끝나고 회사 복귀했을때 사람들이 눈치 못채더라구요.
윤처이 글모음 2019-02-28 (목) 19:01 5년전 신고 주소
호박즙꾸준히 드시고 산책자주하세요ㅎㅎㅎ 수술 잘되셨길 빌어요!!
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뻐진 모습 생각하면 엄청 설레겠다..
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 19:00 5년전 신고 주소
부러워요 저도얼른해서 얼굴형스트레스그만받고싶네요
효과 많이나시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi