• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

아 광대 병원 고민되요

사이버맨 2020-09-07 (월) 02:27 3년전 476
브라운
티엘
얼굴본
나나(여기는 상담도 받음)

고민 되어요...
브라운은 수술 기법이 맘에 들고
티엘은 이중고정)?이 맘에들고
얼굴본은 풍문(?)이 맘에들고
나나는 어쩌다가 저기 상담까지 받은건지 모르겟늠데

후엥 ㅜㅜ 성예사 분들은 광대 한다면 어디 추천해주실 검가요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
DDODong 글모음 2020-09-07 (월) 02:54 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ , ㅌㅋ도 추가로 가보세여....
첫번째는 좀..

사이버맨 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 03:14 3년전 신고 주소
[@DDODong] 아 첫번째 별로 에요???
코천사09 글모음 2020-09-07 (월) 12:29 3년전 신고 주소
전 ㅌㅇ에서 했어용!
옴뫄얏 글모음 2020-09-07 (월) 14:22 3년전 신고 주소
네군데 중에서는 브라운이 제일 유명한거 같아요 상담은 아직 안받으셨어요?

사이버맨 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@옴뫄얏] 상담은 아직이에요 ㅜㅜ. 원래 티에스 쓸라고 햇는데 헷갈려서 티엘로 쳤어요... 근데 티엘도 윤곽 유명한가봐요 찾아보니까.... 흠...

옴뫄얏 글모음 2020-09-07 (월) 14:49 3년전 신고 주소
[@사이버맨] 티에스보단 티엘이 더 유명할걸요ㅎㅎ 세군데정도면 빼지 말고 다 다녀와보세요
오목눈이 글모음 2020-09-07 (월) 22:09 3년전 신고 주소
나나는 저도 상담받았었는데.. ㅋㅋ 그냥 다 가보시고 비교해보세요. 그게 속편할거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깽깨 글모음 2020-09-12 (토) 02:08 3년전 신고 주소
다둘러보세요
후회없이
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:31 3년전 신고 주소
메이드영이나 4월31일추천요
자연스러움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi