• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원 추천 , 붓기 스트레스

하쿵 2019-09-14 (토) 23:02 4년전 724
안면 윤곽 병원 추천 좀 부탁드려여ㅠㅠ

안 좋은 곳도 걸러주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

글구 혹시 수술 후 붓기가 안 빠져서 스트레스 받는 분들도 계시나여... 제가 평소에도 잘 붓는 체질이라 붓기가 잘 안빠질까바 그런것도  걱정되네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,306
2,986,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:40 4년전 신고 주소
붓기 일년.갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

하쿵 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 22:47 4년전 신고 주소
[@그알] 아정말요 생각보다 오래 걸리네여 ㅠㅠㅠㅠ 1년 이후로는 괜찮으셧나여? ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨어요?
코를조심하자 글모음 2019-09-15 (일) 08:35 4년전 신고 주소
저는 붓기 육개월 넘게..
시원해요 글모음 2019-09-16 (월) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술각 글모음 2019-09-19 (목) 00:38 4년전 신고 주소
살많고 피부 두꺼울수록 붓기 오래간다고들었어요
제가 그런조건이라  한달됬는데도 빵빵하네요...
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:22 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ 추천해요
안전한병원이 최곤거같아요..
무섭당 글모음 2019-11-06 (수) 11:58 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅌㅋ 추천이용 전 ㅌㅋ에서 했어요 ㅎㅎ 전 거의 일주일인데 잘빠지네요 호박즙 이런 거 아무것도 안묵었눈데 ㅋㅋㅋ대신 전 수술 전부터 싱겁게 먹고 밖에 음식 하나도 안먹었어룔
박까 글모음 2020-08-11 (화) 11:23 3년전 신고 주소
윤곽은 제이준도 많이 가시던데 뷰랑 노종훈이랑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi