• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 드디어어 오메가에서 지방이식 리프팅을 받아요

김만이23 2019-09-11 (수) 12:55 4년전 548
내일 드디어어어어 오메가성형외과에서 얼굴지방이식 실리프팅 받아요~~~~여기는 근데 자주 연락을 주는것같네여 일주일전에도 연락와서 복용하는 약있으면 끊으라고 하고 주의사항 알려주고 오늘도 전화와서 내일 일정 변동 없냐고 물어보고 내일 시간 맞춰 내원해달라고 2번이나 전화왔어용 전화받고 다시 좀 긴장상태가 됏는데 .. 내일 수술받고 친척들 얼굴봐야되는데....친척들이 많이 놀래겠죠.. 근데 이렇게 긴 연휴아니면 ㅠㅠ 수술할 날이 없어서 ㅠㅠ..얼굴 전체 지방이식이라서 붓기는 엄청날것같고.. 특히 이마부분이 많이들 붓는다는 글들을 봤는데 저는 실리프팅까지 받으니 얼굴 전체가 붓겠죠..? 실은 총 10줄 넣고 녹는실이라서 부담감은 좀 적네요 효과를 그렇게 미친듯이 바라지도 않아요 ㅠㅠ 그저 수술이 잘되고 얼굴라인쪽 비대칭이 조금이나마 개선이 되길 바랄뿐 .. 지방이식 부위는 이마 관자살짝 팔자 앞볼 옆볼 턱도 살짝 이렇게 넣기로 했어요.. 저처럼 이렇게 전체적으로 지방이식 해보신 분들 있나요?? 너무 많은 부위라서 얼굴이 좀 커보일까봐도 걱정이긴하지만.. 얼굴뼈가 워낙 도드라져보여서 ..걱정이 많아지네요 ㅠㅠ.. 살다살다 제가 성형수술을 받을지 누가 알았을까요.. 아무쪼록 수술이 잘되길 ㅠㅠ.. 떨리는 마음에 눈팅 하다가 글적으며 안정을 찾네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,698
1,183,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:31 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도요새 얼굴꺼진부위랑
팔자가 심해서 리프팅하고싶더라구요
우왕 2019-09-11 (수) 14:10 4년전 신고 주소
저희 엄마도 여기서 리프팅 받았어요!! 5년은 넘게 젊어져서 엄청 좋아하고 있으신데ㅎ
지방이식까지 같이 받으면 더 이뻐지시겠네요ㅎㅎ 잘받으시길 바랄게요!

김만이23 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 14:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ걱정해봤자 소용없을걸 알면서도 계속 걱정되네요 ㅠㅠ
레이니아 글모음 2019-09-11 (수) 16:09 4년전 신고 주소
저는 여기서 10월 초에 풀페지방이식 하기로 했어요. (이마는 빼고요) 근데 여기서 지이하고 좀 사후관리가 별로라는 말을 접해서 좀 고민이긴 하지만, 자연스럽고 괜찮아서.. 저도 그냥 진행하려고 합니다.. 수술자체가 첨이라 무섭긴하네요

김만이23 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 14:20 4년전 신고 주소
[@레이니아] 저 이제 하러가여.. 사후관리 별로래여 여기? ㅠㅠ 사후관리로 주사나 레이저도 해주고 관리 잘해준다던데....뭐가 진실일까요.. 아무튼 .. 수술하고 후기도 올릴께요

레이니아 글모음 2019-09-12 (목) 20:17 4년전 신고 주소
[@김만이23] 혹시 2차도 생으로 하시기로 했나요? 2차 생지방으로 하면  촉촉주사도 안해주고 아무것도 안해주는 것 같은데..실장이 좀 별로였어요
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:55 4년전 신고 주소
저도 여기 애기 마니 들엇어요!! 나중에 기회되면 가보려구여

김만이23 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 네 수술받고 와서 후기 올릴수있음 올릴께요.. 잘되면..
또복 글모음 2019-10-23 (수) 21:22 4년전 신고 주소
비용여쭤봐도될까요? 지방이식 실리프팅같이하고싶은데
집에가구싶당 글모음 2019-12-28 (토) 13:05 4년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데 뭐지 오메가 광고 왜케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이식하고 부작용 났는데 사후관리 최악인데?

꽁씨네 글모음 2020-02-26 (수) 09:12 4년전 신고 주소
[@집에가구싶당] 헉 부작용어떤거나셔떠요?..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi