• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽만 뒷트임

문찌 2019-01-10 (목) 12:27 5년전 308
눈이 길이가 너무 대놓고 짝짝이에요..ㅠㅠ 사진 찍으면 더하고 그냥 봐도 보이는 정도..ㅠㅠ 한쪽만 뒷트임밑트임해서 반대쪽 눈이랑 맞출수있겠죠? 굳이 해야할까 하다가 사진 보면 스트레스.. 화장도 양쪽 너무 다르게 해야해서 어렵더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하은즈 글모음 2019-01-10 (목) 16:20 5년전 신고 주소
할 수는 있을거 같지만 뒤트임은 거의 다시 붙는다는 얘기가 많아요

문찌 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@하은즈] 저도 서치해보니까 후기가 다 별로더라구요.. 주변 지인 수술 결과도 별로고..ㅠㅠ 고민되네요ㅠ
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:20 5년전 신고 주소
병원에서 함 상담 받아보시는게 어떨까여 ㅜㅜ 안면 뼈로 인한 비대칭 아니면 교정 가능할거같아요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:48 5년전 신고 주소
뒤트임은 할때 두개다해야될거같아요
돈도그대로내야할테고 여러모로 같이하는게날듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi