• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 병원 찾는 팁 궁금합니다.

절박한 소년 2018-12-22 (토) 19:13 5년전 312
포털에 올라오는 건 아무래도 광고가 많고 익명성이 있어서 의심이 가는 게 있는데 정말 괜찮은 곳 찾는 방법 있을까요? 압구정이나 이런데 몇군데 방문해보라는데 안목이 없고 상담내용만 듣고 실력이 있는지는 판단 내리기 힘들 것 같아서  여쭤봅니다ㅜㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,795
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
작노기 글모음 2018-12-22 (토) 19:29 5년전 신고 주소
병원을 대충추린뒤에 그병원이 잘하는분야가 어떤지살펴보고 하나씩 상담다니시다보면 감이잡히실텐데 추가적으로 더찾아보고 병원계속 다니시다보면 딱 이병원이다 하는곳이 생길거에요;; 저의경우에는 그랬는데; 오랜시간이걸렸죠ㅠㅠ
ekqlsehd 글모음 2018-12-22 (토) 19:43 5년전 신고 주소
직접 발품파는게 답인것같아요 저도 안목없고 선택장애있는데 직접다니시다보면 아 딱 이 병원이다 하고 팍 꽂히는 느낌의  병원이있더라구요 손품은 한계가 있으니ㅠㅠ 경력도 중요하니 경력많은 병원 주위로 알아보세용

제스1004 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 19:58 5년전 신고 주소
[@ekqlsehd] 아 그렇군요근데 직접가도 결국 아무래도 영업당하는것일텐데 차이가 있나요??  답변 감사합니다!

ekqlsehd 글모음 2018-12-22 (토) 22:49 5년전 신고 주소
[@제스1004]  음 그건 제가 좀 눈치가 있어서 아는걸수도있지만 상담받고뭐하다보면 뭔가 영업을그냥잘하는느낌이다, 진심이 느껴지는 상담이다  정확하게 구분은안가더라고 애매하게? 조금은 구분이 가더라구요  또 그렇게 해서 그병원에 대해 더찾아보고 알아보고 손품 팔아보는게 좋은거같아요 예뻐지는게 쉽고 단순한일은아니니까 모든 노력과 고생은 하고봐야된다고봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ  잘맞는 병원찾으시길바랄게요
제스1004 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 19:46 5년전 신고 주소
가입한 지 얼마안되서 내요이 안보이네유 ㅠ 감사합니다
마토야 글모음 2018-12-22 (토) 22:13 5년전 신고 주소
저는 친구 소개로 많이 가요
네추럴미인 글모음 2018-12-22 (토) 23:34 5년전 신고 주소
사후관리나 부작용이 일어나도 처리가 깔끔한데서 하세요 꼭!! 그리고 의사와 의사소통이 잘되는곳에서 하세요
윤아짱1212 글모음 2018-12-23 (일) 11:34 5년전 신고 주소
자주오르내리는 병원 추려서 직접가보셔서 상담받아보시는게 젤정확
나나나나나8 글모음 2018-12-23 (일) 15:27 5년전 신고 주소
으어 저두 진짜 궁금하네요오
dldusgml32 글모음 2018-12-24 (월) 05:49 5년전 신고 주소
일단 본인이상담을 먼저 다니시는 것도 중요한 거 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi