• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 맞아도될까요?ㅠ

구상 2018-12-22 (토) 19:05 5년전 428
한달전에 콧대높이고 나니깐 콧대가 낮았을때는 꽤 볼록하다고 생각했던 이마가 낮아보여서 필러를 맞으려고하는데 코에 실리콘들어간 상태에서 이마필러 맞아도 상관없나요? 막 필러가 내려간다는 분들도 있어서 불안하네요ㅠ 필러만 전문적으로 하는것에 가서 맞으려고하는데 거기 의사쌤들은 그럴일 없으니깐 그냥 맞자고 하실거같아서요 코 실리콘 넣은 상태에서 맞아보신분 계세요?ㅠ 진짜 하나 하니까 다른게보이고 또 하니까 다른게 걸리고... 중독의 굴레에 빠진기분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
이옹 2018-12-22 (토) 19:40 5년전 신고 주소
상담을 받아보심이.. 근데 너무 욕심부리시지 마시구 상담받아보구 결정하세용

구상 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 11:41 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다! 최소한으로 하려구요
사람인유ㅇ 글모음 2018-12-22 (토) 22:54 5년전 신고 주소
저도 고민인데 이마는 필러 비추하더라구요

구상 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@사람인유ㅇ] 그러게요ㅠㅠㅠ 일단 티가 너무 많이 나는 시술이기도하고..
네추럴미인 글모음 2018-12-22 (토) 23:30 5년전 신고 주소
되도록 안하시는게 나을것같아요
제주변에는 이마필러 맞아서 몇년이 지나고서 이마가 돌처럼 굳어서 제거해도 남아있다고 하더라구요

구상 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 11:43 5년전 신고 주소
[@네추럴미인] 그런사례도 있구나ㅠㅠ 다시 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:56 5년전 신고 주소
코하면서 이마 많이들 하시지않나요? 괜찮을거같은데..

구상 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 11:43 5년전 신고 주소
[@문찌] 그렇게 생각했는데 회원님들 말 들어보니까 걱정되네요ㅠㅠ
윤아짱1212 글모음 2018-12-23 (일) 11:35 5년전 신고 주소
진짜 너무욕심부리지말고. 적당히만 볼륨줘야이뻐요!

구상 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 11:44 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 그럴려고 했는데 조금만 한다고 부작용 없는게 아니라서 고민중이예요ㅠㅠ이마하면 다른것도 눈에 보일거같고ㅠㅠ안하는게 답인데..
qwertyy 글모음 2018-12-24 (월) 12:07 5년전 신고 주소
저는 이마필러는 부작용이 무서워서ㅜㅜ 안맞는게 좋은거 같아요

구상 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 22:03 5년전 신고 주소
[@qwertyy] 이마 필러는 부작용이 뭐뭐있나요?? 제가 아는건 두통이랑 자주 붓는거, 아니면 울퉁불퉁해지는 정도인데 또 있나요?ㅠㅠ 이미 코수술까지 한마당에 필러는 괜찮을거라고 안일하게 생각했던거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi