• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 대한 딜레마..

옴맴매 2018-12-17 (월) 19:02 5년전 300
저는 이제 다음달 1월이면 코 2년차가 되는데요
지금에서 생각해보면 항상 코가 컴플렉스여서 수술을 결심한거긴 한데 참 찝찝하네요
언제 생길지 모를 부작용과 염증 이런거 생각하면 걱정돼요..아직까진 아무 이상없지만 요즘 계속 보형물제거 찾아보고 있네요ㅠㅠ작은 돈 들인 것도 아닌데 한숨만 나와요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앤젤1212 글모음 2018-12-17 (월) 20:26 5년전 신고 주소
너무 미리 걱정할 필요없어요ㆍ
괜시리 신경쓰다보면  없던 염증도 생겨요ㆍ
그냥 수술한자체를  잊고 사세요ㆍ
올때매로나 글모음 2018-12-17 (월) 20:31 5년전 신고 주소
전 평소에 아무생각없이살다가 어느순간
코 하얀비침 심해진거느껴지면
그때부터 거울 십초에한번씩 확인하고
정신병 생길거같아요..무섭고ㅠ
요샌 좀 괜찮아요
ioxx 글모음 2018-12-17 (월) 20:40 5년전 신고 주소
그런경우도봤어요. 딱히 통증이나 구축 그런건 없는데
보형물이 코안에서 움직이는정도가 심해서
재수술하신 분들이요.
나낭1 글모음 2018-12-17 (월) 20:53 5년전 신고 주소
맞아요 코가 그런 것 같아요. 운동을 하려해도 잘못 부딪힐까봐 겁나고
사이먼 글모음 2018-12-18 (화) 17:03 5년전 신고 주소
이왕하신거 부작용 나신거 아니면 신경쓰지마셔요 그때 생길일은 그때가서 해결하면 되구 일단 지금은 본인 얼굴을 즐기기에 전념하세요!!
꾸루룰룰 글모음 2018-12-18 (화) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅜ전 3주차인데 오히려 코수술하고 하루종일 얼굴 신경쓰고 더 힘드네요
또 제거수술이 제거한다고 끝나는것도 아니라고하고..
rntrntrnt 글모음 2018-12-19 (수) 07:06 5년전 신고 주소
걱정되시면 제거 수술 생각해 보는 것도 나쁘지 않을 듯 해요. 저는 첫 수술때 부작용으로 실리콘 제거했는데 제거하고 그 답답했던 기분 사라진게 정말 좋더라구요.
애플 글모음 2018-12-21 (금) 15:58 5년전 신고 주소
저도 코하고 정신병생깅듯요 아침에일어나자마자 코 피부확인하고 콧구멍 후레쉬 매일비춰보고 코끝부드럽나 흉살있나 다시 만져보고 그래요
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:10 5년전 신고 주소
아무 문제 없으면 신경 안쓰시는거 추천이요. 이미 했으니 만족하신다면 즐겁게 사는것도 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi