• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라 많이 아픈가요?

정리리 2018-12-06 (목) 16:24 5년전 757
저희 엄마가 동네 아주머니들하고 정보 공유를 하다 알게 된건지
울쎄라를 얘기하더라구요^^~~ 울쎄라 찾아보니까 요즘 가격도 괜찮게 하는데 많던데
그런데서 해도 되겠죠?? 그리고 울쎄라 하면 많이 아플까요? 병원 홈피에서 보면 바로 일상생활가능하다는데..
모든 병원에선 회복기간 짧다고 그러니....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,545
2,329,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올때매로나 글모음 2018-12-06 (목) 16:27 5년전 신고 주소
더블로보다 리프팅 효과는 확실하긴 해요.오래가고
마취크림바르니참을만하니
정품 팁 쓰고 잘 하는데 가셔서 하세요.
짜루83 글모음 2018-12-06 (목) 16:36 5년전 신고 주소
수면마취 해주는곳도 있더라구요
쮸용 글모음 2018-12-07 (금) 15:39 5년전 신고 주소
아프대요 수면마취로 많이 하더라구요
문찌 글모음 2018-12-18 (화) 11:19 5년전 신고 주소
친구가 진짜 아프다고하더라구요.. 근데 고통도 케바케라..
윤휘 글모음 2019-01-13 (일) 13:23 5년전 신고 주소
제가 간 병원은 마취크림 바르고 30분 정도 있다가 시술했는데 턱 부근할 때 찌릿거리긴 했어요 제가 통증을 잘 참는 편이긴 한데 참을 만해요.
옆에서 시술 받으신 분은 으으윽... 이러시면서 받더라구요.
mackenzie 글모음 2019-01-23 (수) 18:20 5년전 신고 주소
네 고통은 확실히.... 근데 효과가 비례해서 자꾸 하개되요
스즈메이 글모음 2019-04-21 (일) 00:09 5년전 신고 주소
아파서 수면마취하는 사람도 있댔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi