• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽하기러햇는데요

리히히호호 2018-12-06 (목) 15:30 5년전 290
객관적으로 부작용글도일부러찾아보고그랫지만
평소에 스트레스마니받고
몇년동안고민하고 계속 이렇게 스트레스받을바에야
그냥하는게낫다는생각이들어서용
혹시 ㅇㅍㄹ안조은소문에대해 아시는분잇는지
어떤지알고싶습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 16:03 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 안좋은 얘기 많이 들었는데..ㅠ 여기 찾아보시면 다른분이 질문하셨는데 거기 답글로 많이 다셨더라구요 회원분들이

리히히호호 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 그래서고민이에용ㅠㅠ상담까지는맘에들구 괜찬앗거든요 ㅜㅜ

문찌 글모음 2018-12-06 (목) 16:05 5년전 신고 주소
[@리히히호호] 저라면 안좋은 얘기 있는 곳 거를거같아요ㅠㅠ 좀 무섭기도하고 그래서..ㅠㅠ 정 마음에 드셨다면 어떤 종류의 부작용이었는지 병원측의 대처가 어땠는지 알아보는거 추천드려요.  병원측 대처가 만약 괜찮았다면 전 병원에 나름 신뢰가갈거같아요. 근데 부작용 났다는 환자 말 무시해서 환자가 1인시위하거나 그랬다면 전 걸러요ㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-06 (목) 16:50 5년전 신고 주소
윤곽은 윤곽전문병원에서 하시는걸로..
무사고,CT촬영,사후관리 유무확인하세요
폭풍다이어트 글모음 2018-12-06 (목) 17:30 5년전 신고 주소
5~6곳 상담 다녀보고 비교해서 결정하시는걸 추천 드립니다!!
쮸용 글모음 2018-12-07 (금) 15:39 5년전 신고 주소
좀 더 여러군데 다녀보세요 ㅎㅎ 같은 병원이라도 원하는 스타일 따라 더 맞는 곳이 있더라구요
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-09 (일) 03:31 5년전 신고 주소
오페라 상담 갔는데 반강제로 예약금 걸라고 말하더라구요 그리고 너무 싸서 이상하게 정이 안감ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi