• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

신경차단교근축소술은 후기가 별루 없네요?

뀨꺙꺄 2018-03-12 (월) 21:50 6년전 1085
혹시해서 교근축소술 검색해봤는데 몇 개 안나오네요 검색을 잘 못 했나..?
저는 이년 전에 광고많이 하는 치과에서 상담만 받으로갔는데 그 자리에서 시술했거든용.. 안아프다고 하시고 자기 아들도 했고 뭐 그랬어요.. 근데 저는 근육있을 때도 광대가 고민이였어서 이거 하면 근육사라지면서 광대가 두드러지지 않냐고 물었는데 나중에 다시 살이 오른다 그렇게 얘기해서 걍 했는뎅.. 살은 커녕 주위에서 얼굴만 보고 살 왜이리 빠졌냐그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 보톡스라도 먼저 맞아볼 걸 그랬네요..
그리구 수술도 안아프다고 했는데 아팠어요..^ ^ 제가 티를 안내는 성격이라 신음한번 안내긴 했는데 간호사분도 수술끝나고 안아프셨냐고 묻더라고요..ㅜ 놀랜얼굴로..아파하셨던 분 많았나봐요..ㅠㅠ 수술후에 진짜 많이붓고 입도 안벌어져서 밥도 잘 못먹었어요 붓기 점점 빠졌다가 지금은 차라리 붓기 약간 있을 때가 더 이뻤던듯 지금 정말 해골이에여 땅콩..ㅠ 이것때문에 스트레스 받아서 잘했다고도 뭐하고 좀 그래요.. 시간을 되돌린다면차리 보톡스를..
효과는 정말 좋아요 근데 광대가 나오신 분들은.. 잘 생각해 보시는게 좋을 것 같아요..ㅠ 진짜 광대 그냥 한대치면 들어갔음 좋겠음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,409
20,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지아악 글모음 2018-03-13 (화) 03:18 6년전 신고 주소
신경차단교근술 이게 은근부작용이 많더라구요
이걸 할바에 윤곽하는게 낫다고 들엇어요
근육이 많은거면 보톡스가 낫고요

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 03:29 6년전 신고 주소
[@지아악] 그니까요..가격도 비싸고 차라리보톡스를 맞을 걸 그랬어요
Serengeti 글모음 2018-03-13 (화) 13:06 6년전 신고 주소
보톡스만 6개월 단위로 한쪽당 40유닛 이하로 여섯번정도 맞아주면 턱 발달 안돼요.
저작근에 과하게 힘쓰던 습관도 사라지고 쉽사리 턱근육 안돌아옵니다.
왜 그 위험하고 말 많은 시술을 찾으시나요?
쥐꾸 글모음 2018-03-13 (화) 23:30 6년전 신고 주소
이거 근데 시간지나면 돌아오지 않나요 ㅠ 저희 언니가 비싼 돈 주고 했엇는데 다시 돌아오더라구요
모라노 2018-06-20 (수) 16:33 6년전 신고 주소
저 신경차단 교근축소술 했었는데 진짜 힘들었어요ㅡㅡ 귀쪽 얼얼하게아프고 속 울렁거리고 리터치까지 받았는데 또 재발해서 의원에 문의하니까 또 해준다고 오라는데 두려워서 하기싫음
유집사 글모음 2018-08-08 (수) 21:26 6년전 신고 주소
병원정보좀요...................
dora555 글모음 2018-09-23 (일) 15:04 5년전 신고 주소
저도 엊그제하고왔는데요..ㅎㅎ 2년동안 근육부피가 다시 커지는건 거의 재발이 안되신건가요?.. 지금은 붓기때매 말이아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오로조오모오 글모음 2018-09-29 (토) 15:48 5년전 신고 주소
제가 아는 곳이 맞다면 유튜브에는 자기 딸을 했다고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi