• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서신애 드레스가 갑자기 엄청난리네요

권미정 2017-10-13 (금) 14:34 6년전 398
애긴줄로만 알았는데 그렇게 입고 나오니
놀라긴 했어요 ㅎㅎ
뭔가 아직은 옷이 촥감긴듯한 느낌은 아니었는데
약간 대학 신입생이 화장 나름 한다고 하는 느낌..
그래도 이쁜거 보면 자기매력 더 찾으면 더 이뻐질듯
애기가 벌써 컷네여 ㅎㅎ 하이킥생각난당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꾸뀨 2017-10-13 (금) 15:43 6년전 신고 주소
저도.봤어요 되게 낯선 모습이긴 해도 예쁘더라구요
근데 사람들이 참.... 익명이라고 함부로 댓글을 달아서 마음이 아팠어요 .ㅜ
어채 글모음 2017-10-13 (금) 15:47 6년전 신고 주소
아직애기인데 ㅠㅠ좀더 나중에 노출있는 옷 입어도 될거같아염ㅎㅎ저도 조금 놀랐네요
연날리기 글모음 2017-10-13 (금) 15:52 6년전 신고 주소
진짜 확 큰듯..
sn**** 글모음 2017-10-13 (금) 16:45 6년전 신고 주소
가슴이 크더라구요. 글래머라.
이번에 아역이미지 변신할려고 드레스 무리수 둔것같은데...
이미지랑 옷이랑 안맞아서 욕 많이 먹나봐요.
세상의모든사랑 글모음 2017-10-13 (금) 17:22 6년전 신고 주소
그러게요. 드레스가 착 감겨서 자기 옷처럼 보이진 않는데.
저도 그 나이때는 안어울려도 그렇게 과감한 옷도 입어보고 싶고 했던거 같아요.
귀엽더라구요.
우어어엉 2017-10-13 (금) 20:13 6년전 신고 주소
그러게요 벌써 20살이라니 ㅋㅋㅋ
겨울비 글모음 2017-10-14 (토) 03:46 6년전 신고 주소
저도 봤는데 아직도 얼굴이 앳된데 드레스가 과감해서 사람들이 보기에 매치가 잘 안된 느낌인거 같았어요ㅋㅋㅋ 그래도 귀엽던데요
벌써 스무살이라니 넘 신기해요
1313임 글모음 2017-10-14 (토) 08:42 6년전 신고 주소
그래도 아직은 너무 과한 느낌이에요 ㅠ.ㅠ
해질무렵의나 글모음 2017-10-15 (일) 02:15 6년전 신고 주소
어느새 20살 이더라구요 본인이 원하는 길로 잘 걷길 바래오
냥냥이 2017-10-28 (토) 14:20 6년전 신고 주소
맞아요 서신애씨 엄청 어려보였는데
갑자기 깜빡이 안키고 훅 들어오시는듯!
엄청 이뻐져서 깜짝 놀랐어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi