• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 상담갑니다.. 조언좀 해주세요...(정말 심각ㅠㅠ)

영*^^* 2005-04-21 (목) 18:02 19년전 928
모든 하신 분들이 다 그렇겠지만

사연없는 사람이 어디있겠어요^^;;

그중에서도 전 정말 쌍커풀에 한도 많고 사연도 많은 사람입니다.^^;

집에서 절대 얼굴에 칼 대는거 반대해서 23년이란 세월을 전쟁으로 보내고

온갖 수단과 방법을 동원해서 겨우겨우 어머니를 설득하는데 성공했어여...

괜히 인터넷 알아보면 마음 못잡을것 같고 해서 그냥 제 친구가(제일 잘된친구)

한 병원에 가서 하려고 마음을 먹었거든요...

삼성동에 있는 ㅍㅅㅌ 에 내일 상담하러 가는데..

주변에 좀.. 결과가 안좋은.. 친구들 생각이 자꾸 나서 요즘 계속 불면증에 시달리고

망하면 어떡하나.. 집에선 절대 재수술 허락 안해줄테니까요..(아버지 한테는 말도 안한 상태)

허락만 받으면 세상이 다 내것이 될 것 같았는데.. 막상 허락을 받고보니 그게 아니더라구요..

서론이 너무 길었네요..

제가 도움을 받고 싶은 것은.. ㅍㅅㅌ 한곳만 가 보고 결정해도 괜찮은건지..

괜히 다른곳들 알아봤다가 마음만 심란해 지지는 않을런지..

(정말 왠만하면 다른곳 안갈 예정이거든요)

ㅍㅅㅌ가 어떤 병원인지도 궁금하구요....

아시는 분의 조언좀 부탁드립니다...

여기 사진올리신 분들 보니까 다들 예쁘셔서 부럽습니다..

저도 그렇게 되겠지요?....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,417
2,856,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기공주님~ 글모음 2005-04-21 (목) 21:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남 쪽이야 다 잘하지만요...병원을 마음에 두셨다고 해도 여러군데 상담 다니면서 보충적으로 님 얼굴에 대해서 정보도 생기구요...다른데 마음에 없다고 해도 일단 여러군데 상담 다니는걸 추천해요!!
궁뎅공주 글모음 2005-04-22 (금) 04:10 19년전 신고 주소
님이 원하는 스타일 사진 가져가보세요 저도 가져갔는데 도움은 조금 된것
같아요 눈은 똑같진 않지만 라인은 거의 똑같이 되었거든요
그리고 님이 하고 싶은얘기 다하고 궁금하신 사항 있으면 다 물어보세요

전 그쪽에서 안해서모르겠네요
저도 ㄷㄹ이랑 bㅋ 알아봤는데 수술후에 나몰라라 한다고 하길래
다시 알아봤는데 전 멀리 있어서 인터넷으로 ^^;;
그냥 맘 딱 굳히고 다른 유명한 곳 가서 했거든요
친절하시고 잘해주셔서 솔직히 제가 워낙에 눈이 두꺼운데가 작아서
세시간 걸려서 수술했답니다 ^^;; 수술후에도 잘 해주시구요
솔직히 지금 오른쪽 눈이 조금 풀렸답니다 다시 수술 받아야져
하지만 걱정안해요 맘을 넘 조급하게 가지면 맘도 몸도 넘 힘드니까
절개로 해도 풀린다는 사람도 있잖아요 제가 그중에 한명 ㅠ.ㅠ
워낙에 눈이 두꺼운데다 작아서 ㅠ.ㅠ

가서 상담 잘 하시구요 그냥 이래저래 쓸때 없는 얘기만 했네요
다 내맘같아서 ^^;;수술하기전에 얼마나 고민고민을 했는지
몰라요 초조하기는 얼마나했는지 님이뻐지세요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-04-22 (금) 10:22 19년전 신고 주소
힘내요 , 결정 잘 내리시구요 ,
영*^^* 작성자 글모음 2005-04-22 (금) 13:53 19년전 신고 주소
미나씨 ㅠ_ㅠ 이제 나가요 ㅠ_ㅠ
일단 아무생각 안하고 그냥 가려구요!!!

그래도 ㅍㅅㅌ에서 한 님들 얘기좀 들어보려고 했는데
아무도 답글을 안달아주시네요 ㅠ_ㅠ

힘내야죠!! 아자아자!!!
성유리처럼 글모음 2005-04-22 (금) 21:43 19년전 신고 주소
여러군데 돌아다녀보세여 다른사람 잘됐다고 자기도 꼭 잘되는것도 아니고 자기한테 맞는곳을 찾는게 중요한거 같아여 상담갈때마다 다 말이 다르거등여 최소한 3군대 정도 다녀보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi