• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 질문이요~

셋쇼마루 2005-04-18 (월) 17:34 19년전 924
음. 제가 앞니 돌출형 이라서 교정 상담받고 왔어요
그리고 코 성형도 할려는데...

코부터 한다음에 1~2달뒤에 치아 교정을 할려는데

이렇게 해도 코에 무리 없을까요??

저랑 비슷한 상황이신 분 계신가요? + _+ (치아교정)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,318,371
2,539,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성유리처럼 글모음 2005-04-20 (수) 01:40 19년전 신고 주소
치아교정하구 코하세여 ; 왜냠 돌출된입 들어가면 상대적으로 코가 높아보인다고 하더라구여 저도 교정했어요~ 입은 못넣었지만.. ㅋ 상담할때 말씀해주셨거등여~ 그리구선 코하면 정확한 코 높이 알 수 있지 않을까요? 근데 교정끝날려면 3년이상 잡아야 할텐데~ 돌출입은 3년넘게 걸릴지도 몰라요 전 치아배열만 2년정도했거등여 그것도 윗니만 하는데 ㅠㅠ 너무 오래기다린다 싶으면 코먼저 해도 되겠지만 개인적으로 교정먼저 추천합니다 저도 얼굴 다 뜯어 고칠거지만 제일먼저 한게 교정이였거등여~
화랑군자 글모음 2005-04-20 (수) 19:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
윗분말에 동의합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi