• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술이 너무 얇아서요

앱뽀지쟈 2005-04-15 (금) 17:20 19년전 815
주사맞는거 있다든데 가격이랑
"효과가 어떨지" 너무 궁금하네요
눈코 얼굴에 대한 문의나 답변은 많은데
입술은 없는거 가타서요 꼭답변해쥬세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
3,120,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
freelangye… 글모음 2005-04-15 (금) 18:37 19년전 신고 주소
펄과 반짝임이 풍부한 립글로즈로 잘 표현해 보세요...훨씬 도톰하고 앙증맞은 입술이 되실게요...^^요즘은 일부러 귀엽게 보일려고 사진찍을때 입술 얇게 만들지 않나요?...
방울방울하늘비 글모음 2005-04-16 (토) 09:15 19년전 신고 주소
콜라겐주입하는게 있다고하는데요,, 입술이도톰해지는데요 영구적이지 않다고 하더군요(1년정도??) 가격은 얼마 하는지 잘 모르겠지만,, 그리고 반영구 화장법이라고 있습니다,,이건 도톰해진다기보다는 입술라인을 두껍게 그려주고 색소를 넣는문신법인데요 이것도 2~3년정도간다고하더군요,,
글모음 2005-04-16 (토) 15:16 19년전 신고 주소
자가지방 주입하는 방법도 있습니다^^
연날리자 글모음 2016-10-16 (일) 14:55 7년전 신고 주소
아는지인분이 입술필라맞았는데 욕심만안부리면 이쁘드라구여 저도하고싶었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi