• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

Mpl이나 Hpl하실 때 잘 알아보세욥..

불닭음볶면 2020-07-14 (화) 15:00 4년전 559
저는 지방흡입은 받아본 적 없는데 차라리 지방흡입이 나으실수도 있어요..! 그건 지방이 나오는 게 눈으로 보이잖아요
물론 가장 좋은 건 운동이랑 식이구요!!

Mpl 상담받구 시술까지 받았는데 기본적으로 아침저녁으로 계란 하나랑 두유만 먹어야해요. 솔직히 그렇게 먹어서 대한민국에 살 안빠질사람 없어요 기초대사량보다 낮은디요,, 무조건 살 빠져요..

요요 없게 하려고 지방세포 자체를 kill 하려고 했는디 1회차 받고 와서 좀 찜찜해서 홈피 뒤져보니까 어떻게 지방이 파괴되는지도 안나와있고 병원 의사샘께 유선으로 여쭤봐도 직접 와서 들으라고만 하시고 읽씹하세욤,,
1. Mpl주사 성분 2. 살이 빠지는게 식이때문이 아니라는 근거 3. 요요가 없다고 광고하는데 시술기간 끝나고 식이 안 지켜도 요요없는게 확실한지 이런 걸 질문드렸는데 그뒤론 답변을 못 받았어요.

다이어트할때 만약 요요오면 빼는 의미가 없잖아요??
그래서 결국은 위약금 물고 환불했거든요

Mpl 후기 쳐보면 비추천 후기는 없어요 제 블로그 글도 당연히 밴먹었구요 다들 찬양하고 추천만 하는데 저는 불만족했어서 글 남겨요 ㅜㅜ  돈버리지 마시라구여

저 식이 지키시면 굳이 110만원 지출 안하셔도 6키로는 빠져요
제가 158/68이었다가 두유계란만 먹구 점심은 일반식 반식 해서 60키로까지 뺐거든요 지금은 식이는 탄수화물 줄여서 먹는 정도로 하고 좀더 건강하게 하고 싶은 맘이 들어서 시러하는 운동도 조금씩 늘리려고 해요..ㅋㅋㅋ. 후기 읽어주셔서 감사합니다^^ 궁금하신 점듀 여쭤보시면 짬날때 댓글 달아드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:55 3년전 신고 주소
하 저도 그냥 지흡이런거
그만알아보고 식이줄여야겠어요
소오오오옹 글모음 2021-01-07 (목) 04:35 3년전 신고 주소
저도.. 후회.. 그돈으로 피티할걸 생각들어요ㅎㅎ 달걀두유지옥에서 저는 2-3키로만 빠져서 더 속상했어요ㅠㅠ 저는 발품도 앖이 인기있고 효과후기보고 갔어요..ㅋㅋㅋ 지금생각해보면 다 브로커에 광고였겠죠 그땐 뭐에 그렇게 꽂혔던지.. ㅎㅎ 요요 크게 맞고 지금제자리로 겨우 돌려놨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi