• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 하고싶은데

포뇨 2020-07-14 (화) 14:21 4년전 122
인아웃으로 할지 세미아웃으로 할지 고민이에요 ! 원래 평소에는 세미아웃으로 하고다니는데 인아웃으로 한 사람들 보면 너무 예뻐서 ㅜㅜ 고민중 괜히 안하던 라인으로 했다가 불만족스러울까봐 ㅜㅜ 아무리 상담에서 라인그려줘도 수술이랑은 다르지않나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,912
2,329,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jisu 글모음 2020-07-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
음.. 저는 원래 하고 다니던 라인을 추천할게요! 라인 달라지면 느낌이 약간 달라지는게 있는데 원래에 익숙하시면 좀 후회할수도 있어요.. 제가 그랬어요ㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-07-14 (화) 16:16 4년전 신고 주소
원래 하고다니던 라인으로 수술하시는게 어색함없이 지내실 수 있을 것 같아요.. 아직 상담 전이시면 병원 알아보시고 상담가셔서 세미아웃, 인아웃라인 다 잡아서 비교해보시면 좋을 것 같아요..!!
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:47 3년전 신고 주소
세미아웃추천이요.저는
인으로되서 너무속상해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi