• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 이제

rirkr 2020-05-08 (금) 15:37 4년전 243
쌍커플 앞트임 뒷트임 코수술 전체얼굴 풀필러,보톡스 인중축소 눈밑지방재배치

진짜 이거는 꼭해야겠다 싶은것만 큰욕심안내고했는데
꽤 많이했네요
워낙성격이 소심하고 걱정이많은편이라 이뻐지는것보다는 내 삶의질을 올리는게 더중요해서
보수공사라고 생각하고 했는데 할때마다 최악의 상황까지 염두해두다보니 진이빠지는거같아요
다행히 부작용없이 다 성공인데 사람욕심이라는게 정말 이쁜얼굴을 비교대상으로 두고보면
부족한게 한두개가 아닌거같아요
아직도 중안부가 좀길고 여기저기 맘에안드는것 투성이지만, 큰 리스크가잇는 성형은 앞으로
절대하지않을생각입니다.
살면서 중요한게 꼭 얼굴이 다가 아니구나라는걸 깨닭으면서 얼굴에대한 집착이 조금 줄어든거같긴하네요
그리고 요즘 성형관련 의료사고도 너무많구요..
얼굴에 집착하지않는 사회가 되었으면좋겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,586,208
3,114,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 17:13 4년전 신고 주소
외모지상주의보단 자기만족이..
사슴단 글모음 2020-05-08 (금) 19:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 얼굴에 이제 신경 쓰고싶ㄹ지않나여
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:22 4년전 신고 주소
그래도..자꾸 보는내얼굴..ㅠㅠ하 저도 님처럼 생각해야하는데..쉽지않네요..
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:27 4년전 신고 주소
얼굴이 다가 아니다...이거 진짜 중요한거 같아요 저도 요며칠 갑자기 외모가..맘에 안들어서...ㅠㅠ성형 기웃되고 있었거든요
i 2020-05-08 (금) 22:48 4년전 신고 주소
인중축소어디서하셧는지알수잇을까요..?ㅠㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:36 4년전 신고 주소
자꾸 사회가 부추기는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi