• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝눈교정 병원 추천부탁드릴게여

다은나라치킨 2020-03-19 (목) 14:40 4년전 212
강남지역:마블,유캔비
신사지역:아이루미,디아이

되도록이면 동선 꼬일 일 없게,지역에 맞춰서 리스트 추려봤는데 쌍수로 괜찮은곳들 맞을까요? 제가 짝눈이 살짝 심해서 짝눈 교정 잘해줬으면 하는데
지금 리스트 병원들 어떨지... 더 괜찮은곳 있음 추천 해주시면 감사하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,173
714,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
끄우울 글모음 2020-03-19 (목) 16:50 4년전 신고 주소
강남,신사나눠서 상담 그래도 다녀보심 될거같은데여? 짝눈교정은 눈성형 잘하는곳이면 왠만해선 이쁘게 잘해주는것같던데 강남쪽으로 마블,유캔비 두곳부터 먼저 상담 다녀와보세용

다은나라치킨 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@끄우울] 넹 추천 감사합니당
fakelove 글모음 2020-03-20 (금) 02:06 4년전 신고 주소
짝눈이라고 특수병원이잇는건아닙니ㅏ

다은나라치킨 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그럼 추천하시는곳 있으신가요?
가볼까나 글모음 2020-03-20 (금) 04:27 4년전 신고 주소
좋은병원 찾으시길 바랄게요

[@가볼까나] 혹시 괜찮은 병원 있음 추천...부탁드릴게요 ㅠㅠ
취향저격 글모음 2020-03-20 (금) 15:20 4년전 신고 주소
지역별로 잘 나눠서 상담 가보기 좋게 잘 짜신거같아요 하루동안 다니시려면 강남세군데 신사압구정 3군데 나눠서 가보세요 전 쌍수 이번에 우아에서 하기로 했는데 상담 잘해주셔서 가보셔도 좋을거같아요 ㅎㅎ 필요한 수술만 잘 짚어주시고 수술방법에 대해서 설명잘해주시더라고용!!

다은나라치킨 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 10:13 4년전 신고 주소
[@취향저격] 우아? 여기 가슴으로 많이 들어봤는데 눈으로도 잘해주나보네용~

취향저격 글모음 2020-03-27 (금) 15:33 4년전 신고 주소
[@다은나라치킨] 네 ㅎㅎ 이번주에 눈 수술받고 왔는데 붓기 더 빠져야하지만 현재 상태에서는 대칭같은 부분도 깔끔하게 잘 맞아 떨어져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi