• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭 시르다..

뚱임 2018-08-21 (화) 06:35 5년전 282
안면비대칭이 좀 많이 심한데 어디서부터 어떻게 교정해야하는지 모르겟네욬ㅋ
거기다가 살이 쳐져서 안면거상도 생각중인데
눈코입턱 다 짝짝이...
저같으신분 있나요
사진도 예쁘게 안나오고 양쪽모양 똑같은 사람들 젤로 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,862
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 07:56 5년전 신고 주소
저도 사진 너무 안예쁘게나와여ㅠㅠ
라임베리 글모음 2018-08-21 (화) 11:34 5년전 신고 주소
아 저도요... 그래서 일단 다엿 빡시게 하고 지방 좀 걷어낸 다음에 비대칭 잡으려고 정도 알아보는 중이여요..
콜드브루 글모음 2018-08-21 (화) 12:42 5년전 신고 주소
저두 얼굴비대칭이라 너무 스트레스ㅜㅜ
mangcoo 글모음 2018-08-21 (화) 12:54 5년전 신고 주소
저두요... 너무 비대칭이에요..
da**** 글모음 2018-08-21 (화) 13:11 5년전 신고 주소
저도 대충 빚어놓은 찰흙처럼 비대칭이 심해요 ㅠㅜ 그냥 그러려니 살고 있습니다 연예인도 아니어서 외모 지적하는 사람도 없구...
롱롱이368 글모음 2018-08-21 (화) 19:09 5년전 신고 주소
저도 양쪽 얼굴이 넘 달라서 스트레스네요ㅠㅠ 옆모습은 봐줄 만한데 앞에선 얼굴형이 감자예요
Suzzz 글모음 2018-08-21 (화) 19:18 5년전 신고 주소
저도 진짜 비대칭 ㅠㅠㅠ 사진찍을때 정말 스트레스 받아요 ㅠㅠ
몰라야앙 2018-08-22 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저도 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍으면 입이 돌아가있음 ㅋㅋㅋㅋ
몽이콩이아치 글모음 2018-08-22 (수) 12:03 5년전 신고 주소
저도 안면 비대칭이 심해서 사진찍으면 혼자 삐뚤 ㅠ..ㅠ
Dini 글모음 2018-08-23 (목) 09:53 5년전 신고 주소
저도 안면비대칭때문에 스트레스가 장난이 아니네요.
경락도 알아보고 병원에서 상담도 많이 받아봤는데 어디에서는 지방이식하라는 데도 있고 다른데들은 지방이식도 안면윤곽도 제 비대칭에는
크게 효과가 없을거라해서 포기중이에요 ㅠㅠ
휳담 글모음 2018-08-23 (목) 22:22 5년전 신고 주소
그게 턱 때문에 그런거일수도있어요! 저도 그랬거든요 ㅠ 턱교정을 하고 나서 좋아지신 부분들 많이 봤어요
뿔뿔히 글모음 2018-08-25 (토) 22:18 5년전 신고 주소
헐 저도요 ㅠㅠ 진짜 스트레스 ㅠㅠ 경락도 계속 받아야지 효과있다고해서 ㅠㅠ 수술은 너무 겁나구여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi