• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄹ** 복코

Elle 2018-08-21 (화) 05:45 5년전 748
복코가 스트레스라 텍스코 알아보고 큰 맘먹고 했었는데 달라지는거 1도 못느낀채로 코수술 예약했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남자원장이었나 제가ㅠㅠ 복코는 수술이 답이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,514
595,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
요손 글모음 2018-08-21 (화) 07:33 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 심한복코는 아니고 엄청 낮은코....
할까말까 넘 고민되네요...
밀키스꽂힘 2018-08-30 (목) 10:27 5년전 신고 주소
저는 복코라서 텍스코 받았는데 코조각주사도 같이받았더니 효과좋았어요! ㅎㅎ
복키 2018-08-31 (금) 10:42 5년전 신고 주소
잉? 복코도 많이받는것같던데? 비절개두 효과있으니까 복코분들 많이받으시는것같은뎅...ㅜ
텍스코후기보면 복코처럼보이시는분들도 많더라구요.
sunnnnny 글모음 2018-09-08 (토) 22:08 5년전 신고 주소
혹시 콧대는 안하셧나요??
뽀글팝 글모음 2018-09-18 (화) 11:56 5년전 신고 주소
복코에용? 코조각주사도 같이 맞으시지..그리고 복코면 텍스코말고
포세코+이엔텍스코 이렇게 받아야 복코교정에 더 효과적이라고 들었어요.
저도 복코라서 많이 알아봤거든요

조각조각따 2018-09-19 (수) 17:22 5년전 신고 주소
복코요?....제가 알아보기로는 복코는 텍스코 보다 포세코 이런게 더 효과좋다고 들었어요
저도 성형**백과에서 텍스코 후기 봤는ㄷㅔ 그사람은 텍스코랑 코조각 주사 같이 했다 하더라고요
박하루 글모음 2018-09-24 (월) 16:44 5년전 신고 주소
수술 방법이 뭐가 있나요?? 항상 콧대만 하는 것만 봐서 지금 저두 하고싶어서 찾아보고이
ㅆ어요!!
녹차아수쿠림 글모음 2018-09-26 (수) 18:30 5년전 신고 주소
엇 텍스코 후기 보니까 복코 같으신 분들도 많이 계신것 같던데
잘 된 텍스코 후기들을보면 코조각주사나 포세코 같이 받았다고 하더라구요
전문가85 글모음 2018-10-30 (화) 02:45 5년전 신고 주소
에이~달라지는거1은있겠죠 ㅋㅋ미비해서그렇지
gayqa 2018-11-09 (금) 18:20 5년전 신고 주소
저도 코시술 여기저기 알아보다
결론이 윗 분 말처럼 포세코+이엔텍스코 이렇게 받는것을
추천합니다. 코시술도 그 특성에 맞게 복합적으로 받아야
완성도가 높아지는 것 같아요.
동그랑땡은 2018-11-09 (금) 18:21 5년전 신고 주소
복코인 경우에는 두가지를 함께 받으시는 분들이 많으신 것 같던데..
실제로 제 주변에도 포세코랑 다른 거랑 같이 받아서
자기가 원하시는 코를 얻었다는 분들도 계시구~
언노운얍 글모음 2018-11-30 (금) 12:06 5년전 신고 주소
복코는 하나의 시술만 해서는 해결이 안되구 다른 시술과 복합적으로 했을 때 효과를 보는 것 같아요!
복코였던 분들 진짜 코 후기 보면 무슨 코랑 무슨 코 같이 했다고 하는 거 많이 봣는데 보면 예쁘게 잘 교정되더라구요~
호고곡 글모음 2018-12-12 (수) 10:38 5년전 신고 주소
원래 복코 시술이 엄청까다롭데요 그래서 다른사람들은 시술 두가지를 병행해서
하시던데 후기보면 차이 엄청나더라고요
kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 06:34 5년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ 복코이고 재수술 생각중이라서요ㅠㅠ
뇨뇨뇨뇽 글모음 2019-03-07 (목) 18:32 5년전 신고 주소
포세코하셨어요 ??
콧볼축소에는 포세코가 짱이던데
네이버에서봤거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코는 세우는것만 문제가아니라 콧볼이나 교정들도 들어가야하니 ㅠ..
진짜 병원선택 잘해야할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi