• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술은 정말 잘 알아보고 결정하셔야해요

h코야 2018-08-20 (월) 18:33 5년전 890
전 코수술하고나서 코끝이 너무 딱딱해서 제거 알아보는데
어떤 부위든 쉬운 수술, 부작용 없는 수술은 없어요
성형수술 진짜 처음부터 끝까지 하나하나 다 따져보고 신중하게 결정해야된다고 생각해요
웬만해선 자기 마음에 들기 힘들죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,186
3,119,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
대한민국해뱀 글모음 2018-08-20 (월) 19:27 5년전 신고 주소
휴그래서 어디서 할지 아직도 고민이에요ㅠㅠ
매력있고아름답고 글모음 2018-08-20 (월) 19:41 5년전 신고 주소
코끝이 딱딱하면 어떤점이 불편한가여??성예사에서 비중갹으러 하면 코끝이 딱딱한거때메 뺀다는 분이 많으시더라구요..ㅠ
귀연골로하고 비중격지지대로 세워도 그런가여??
따링 글모음 2018-08-20 (월) 19:58 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ..저도 내일모레 코수술 예약금까지 걸어놓고 걱정되서 성예사 왔네요...휴
레몬소다1 글모음 2018-08-20 (월) 20:04 5년전 신고 주소
동감합니다. 특히 코수술은 신중에 신중을 기해도 만족이 힘든것같아요.
아스 글모음 2018-08-20 (월) 21:26 5년전 신고 주소
욕심낼수록 점점 더 어려워지는거같아요.. 돌이키기도 힘들고
뿜통통 글모음 2018-08-20 (월) 21:45 5년전 신고 주소
코끝은 어떻게 수술하셨는데 딱딱해서 제거예정이신가요?
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 22:10 5년전 신고 주소
공감해요 언제 어떻게 부작용이 날지는 미지수
융융융이 글모음 2018-08-21 (화) 04:13 5년전 신고 주소
저도 너무 지식없이.마냥 코수술을 해버려서 ㅠㅠ 약간 후회중이예요 ㅠㅠ  예뻐지는거 넘 힘드네요
Elle 글모음 2018-08-21 (화) 06:30 5년전 신고 주소
ㅠㅜ 코끝 뭐로 하셨어요? 비중격?
요손 글모음 2018-08-21 (화) 07:35 5년전 신고 주소
저는 코수술이랑 비절개 코성형중에 고민하고있는데 코수술이 아무리 효과가 좋아도 쉽게 막 하면 안되겠죠 ㅜㅜㅜ
으나으나으나 글모음 2018-08-21 (화) 15:16 5년전 신고 주소
한개하면 두개하고싶고 이것저것 욕심만 커지는듯..
요모조모요목 글모음 2018-08-21 (화) 15:22 5년전 신고 주소
네 맞아요 당연한말을 당연하게 하시네요
캣캣 글모음 2018-08-21 (화) 15:25 5년전 신고 주소
동감이에요. 눈수술 10일차인데 아직 붓기때문인지 인상이 달라져서 우울하네요.
극강여신 글모음 2018-08-21 (화) 16:20 5년전 신고 주소
진짜 발품 정말 많이 팔아야 될 것 같아요.
근데 하나같이 다 상술인곳도 많아서 신뢰가 잘 안가요..
초초조아 글모음 2018-08-21 (화) 16:27 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 중요해요~ 신중히 선택해야하는 것 같아요 ㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-08-21 (화) 18:51 5년전 신고 주소
코가중요한거같아요 ㅋㅋ
롱롱이368 글모음 2018-08-21 (화) 19:12 5년전 신고 주소
맞아요 특히 코는 진짜 ... 저도 손품 파느라 인터넷에 있는 정본 거의 다 본 거 같네요
몰라야앙 2018-08-22 (수) 00:32 5년전 신고 주소
맞는말인거같아요...전 하나도 맘에드는게 없네요...
dd 2018-08-22 (수) 02:01 5년전 신고 주소
정말 ㅠㅠㅠ그렇다고 제거한다고 뚝딱 전처럼 되는 것도 아니고 제거하고 더 못나질 수 있다는거에 충격 받아서 그냥 재수해야되나 싶고 그럼 재수하면 또 보형물 가지고 살아야되나 싶고ㅠㅠ
팡쿠 글모음 2018-08-22 (수) 10:18 5년전 신고 주소
저도 충동적으로해서 지금 너무 후회하고있어요 정말  발품팔며  제대로 알아봐야해요
eun1214 글모음 2018-08-22 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 코수술 하려고 하는데 자꾸 망설여 지네요..ㅠ
가을바람2 글모음 2018-08-22 (수) 17:00 5년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 신중하게 결정해야하죠..ㅜ
해나haena 글모음 2018-08-22 (수) 19:56 5년전 신고 주소
그쵸.. 필러만 맞아도 부작용오기도 하니까 ㅠ 신중해야죠...
으르미 글모음 2018-08-22 (수) 23:30 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ눈 했는데 다들 자연스럽게 됐다길래 좀 더 욕심이 나는데 그러다 돌이킬수없는 강을 건널까봐 고민이에요..신중하게 선택해야해요ㅜ
배욘세 글모음 2018-08-23 (목) 15:38 5년전 신고 주소
아무래도 얼굴에 칼을 대는거고 수술이다 보니까 무엇보다도 신중히 결정해서 진행해야되는것은 맞죠ㅜㅜ
떨떠름 글모음 2018-08-23 (목) 19:29 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 정말 맞는 말씀이에요 ㅜ
별이야놀자 글모음 2018-08-23 (목) 20:12 5년전 신고 주소
고민되네요ㅜ성형 알아보고 있는대~
유유유 2018-08-23 (목) 20:23 5년전 신고 주소
백번천번 맞는 말씀입니다... 뭣모르고 했다가 여직까지 고생하는 1인이에요 ㅜ
김민정 글모음 2018-08-24 (금) 00:25 5년전 신고 주소
이뻐지고싶은 욕심은 정말많은데 참 힘든거같아요 ㅎㅎ..
조경희 글모음 2018-08-24 (금) 07:06 5년전 신고 주소
넵.. 잘알아보고 결정하시길..
코코z 글모음 2018-08-24 (금) 13:16 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보고잇어요 ㅠ 힘냅시다
efqaf 글모음 2018-08-24 (금) 21:36 5년전 신고 주소
비중격으로 하셨어요? 원래 코 끝은 딱딱해지는거 아니에요? 그냥 그 촉감(?)에 적응을 못하셔서 빼려는거세요? ㅜㅜ
동네솔개 글모음 2018-08-24 (금) 22:20 5년전 신고 주소
맞아요.. 그거 알아보기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ
아구아나 글모음 2018-08-25 (토) 00:47 5년전 신고 주소
많은생각이 드는 글이네요
유오유 글모음 2018-08-25 (토) 06:47 5년전 신고 주소
아무리알아봐도 하고나서야확실히안다는거...
닌쟈 글모음 2018-08-25 (토) 07:08 5년전 신고 주소
아아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 말씀 감사해요
무서우면서도 맞는말이예요
동의 2018-08-25 (토) 10:43 5년전 신고 주소
정말정말 그런듯 해요. ㅜㅜ 제가 코수술을 실패해 보니.. 예전에 자연스럽게 예뻤던 제코를 왜 건드렸는지 정말 후회가 많이 됩니다.
rlark**** 글모음 2018-08-25 (토) 13:10 5년전 신고 주소
맞아요 성형수술이라는게 많이 알아보고 하시는게 중요한것 같아요
뿔뿔히 글모음 2018-08-25 (토) 22:19 5년전 신고 주소
진짜 맞는말 같아요 ㅠㅠ 시간을 돌릴수만있다면 안했을텐데요 ㅠㅠ
효주아녜스 글모음 2018-08-25 (토) 23:05 5년전 신고 주소
처음 생각하게 된건데 알수록 너무 무섭습니다 ㄷㄷㄷ
미쏭 글모음 2018-08-26 (일) 02:19 5년전 신고 주소
어느정도는 타협해야 하나봐요 ㅠㅠ
하또 글모음 2018-08-26 (일) 02:37 5년전 신고 주소
특히 코수술이 더 그런 것 같아요..! 진짜 정말 컴플렉스가 아니라면 쉬운 마음으로 할 건 아닌 것 같아요 신중한 결정이 중요할 것 같아요! 글쓴이님 잘 해결되길 바랄게요
바스켓맨 글모음 2018-08-26 (일) 15:37 5년전 신고 주소
완전 완전 공감합니다!
가즈아아 글모음 2018-08-26 (일) 22:13 5년전 신고 주소
코수술하고싶은데 무서워서..ㅠㅠ
낙서금지 글모음 2018-08-26 (일) 23:56 5년전 신고 주소
공감합니다...저는 너무 성급했던거같아요 ㅜㅜ
구름달 글모음 2018-08-27 (월) 02:26 5년전 신고 주소
저도 상담한군데만 받고 바로 수술했는데 후회 중입니다...ㅠ
욘욤 글모음 2018-08-27 (월) 03:11 5년전 신고 주소
아 진짜..맞는 말이에요ㅠㅠ 이 글을 성형 전에 봣으면 좋았을텐데ㅜㅜ 쌍수는 워낙 대중화되어있으니까 괜찮을 거라 생각해서 아무것도 안알아보고 바로 지인한테 갔는데 망해서 진짜 죽거싶어요ㅠㅠ
barcode 글모음 2018-08-27 (월) 07:54 5년전 신고 주소
그런것 같아서 시작부터 고민이 큽니당..
하양e 글모음 2018-08-27 (월) 10:30 5년전 신고 주소
코가 진짜 부작용 심하다던데....힘내세요
이마트몰 글모음 2018-08-29 (수) 12:36 5년전 신고 주소
저도 코수술에 대해서 제대로 알아보지도 않고 즉흥적으로 했는데 너무 후회되요 저도 지금 제거수술 알아보고있어요 하 ,,,
블랙올리브 글모음 2018-09-06 (목) 15:09 5년전 신고 주소
그러게요 솔직하고 정직한 후기들이 중요한것같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi