• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술고민

곰챙 2018-08-18 (토) 15:06 5년전 218
제가 복코인데 코끝이 넓거든요
웃을때코모양은 트와이스 나연양이랑 비슷한데
가만히 있으면 콧평수가 좀넓어요
다들 너는 코만하면 괜찮을거라고 하는데
콧볼축소하고 웃을때 코모양이 이상해질까봐 좀 걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,382,295
230,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨푸 2018-08-18 (토) 15:18 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 부작용사례가 많아서 무서워서 못하고 있네여ㅠㅠㅠ

곰챙 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@] 그러게요ㅠㅠ그래도 보형물넣는거아니면 괜찮을거같기도해요!ㅎ
올빼미 글모음 2018-08-18 (토) 15:35 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ 저도 복코인데 다음주에수술하러가용 !! 코끝은 안하시나요 ?

곰챙 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 15:44 5년전 신고 주소
[@올빼미] 코끝은 미스코할까 고민중인데 영구가 아니라서 망설여지네요ㅠ

올빼미 글모음 2018-08-18 (토) 16:00 5년전 신고 주소
[@곰챙] 저 하이코 했었어요 !! 콧볼은 작은데 코끝이 엄청 뭉툭하거든요 ㅠㅋㅋ

곰챙 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 16:11 5년전 신고 주소
[@올빼미] 하이코 어때요?저는 진짜 예쁜 코필요없고 넓은 콧볼만 조금 줄이고싶은데 이게 될까 싶네요

올빼미 글모음 2018-08-18 (토) 16:16 5년전 신고 주소
[@곰챙] 음 .. 무슨소린지 알거같아요 ㅎㅎ 저도 코끝만 좀 줄이고싶은데 필러로는 아무래도 한계가있을것 같아서 작년에 시술했어용 병원마다 다른건지 의사마다 실력이다른건지 모르겠는데 실장님상담때부터 저는 조금 개선이돼도 효과많이없을거랫는데 .. 진짜효과없었어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 콧대는예뻐지는데 코끝은 사진만예쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 올라가긴 하거든요 ㅠㅠ

곰챙 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 16:22 5년전 신고 주소
[@올빼미] ㅠㅠ감사합니다 안그래도 계속 콧볼축소수술찾아보고있는데 자세하게 댓글달아주셔서 감사해요!ㅎㅎ
dlsfjdsl4 글모음 2018-08-19 (일) 03:37 5년전 신고 주소
상담먼저 받아보시는거 추천해요!!
Elle 글모음 2018-08-21 (화) 06:34 5년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 콧구멍이 오백원 정도 크기 아니면 하지말라고 들었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi