• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내 얼굴이 자신의 취향이랑 정반대면 좀 슬픈거 같아요

금강산도십분컷 2018-06-26 (화) 23:21 6년전 322
전 이목구비가 뚜렷하진 않지만 어디하나 모난데 없고 코도 작고 입도 아담하면서 얼굴형도 부드러운 과즙상? 이라하나 그런 얼굴이 취향인데 저는 이목구비 뙇뙇! 한 얼굴이라 좀 아쉬울때가 많네요 옆광대도 있고... 제 얼굴중에 눈은 참 마음에 드는데... 코랑 입은 좀 크고 뚜렷하다 해야하나.. 제가 코는 얼마전에 이미 수술 했거든요 입 모양은 그래도 괜찮긴 한데 코가 좀 매부리가 심하고 콧볼이 좀 퍼져서 수술하면 좀 부드럽고 사랑스러운 인상이 될 수 있을까... 했는데 코 모양이 이뻐지긴 했으나 제가 바라는 이미지와는 역시 거리가 머네요.. 코수술때 넘 힘들엇어서 성형을 더 하고싶진 않은데...ㅋㅋㅋㅋ 다 갈아엎을 거 아니면 역시 본인의 얼굴상에 정붙이고 사는 수밖에 없죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
큐카캬 글모음 2018-06-26 (화) 23:24 6년전 신고 주소
저는 이목구비 뚜렷한 얼굴을 좋아하는데 원래 얼굴 자체가 민둥민둥해서,,, 화장술로 커버하구다녀용ㅠ
일로그 글모음 2018-06-26 (화) 23:56 6년전 신고 주소
근데 다들 100프로 만족하지는않지않나요??
임팩 글모음 2018-06-27 (수) 04:56 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㄱ원래 반대성향을  더 끌려하기도 하죠??
군산댁 2018-06-27 (수) 07:47 6년전 신고 주소
기본 가지고 있는 골격등이 있어서 완젼 변하는건 어려운것 같아요.단점만 보완하는걸로 만족하는게 좋을것 같아요.
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 08:03 6년전 신고 주소
전 쎄고야한얼굴좋아하는데 전걍바보같이생김
우아 2018-06-27 (수) 10:55 6년전 신고 주소
저도 뚜렷한 얼굴 진짜 싫어하고 오목조목 좋아하는데 제 얼굴이 오목조목해요 ㅠ 근데도 고치고싶은 부위가 나오긴 하네요.. 근데 눈 코 등 완벽해지고싶어서 고치면 나중에 조화가 이상하고 남상같을것같아서 안하는중이요.. 코하고싶은데 ㅠ
꽃뉴쥬 글모음 2018-06-27 (수) 11:25 6년전 신고 주소
맞아요 담생이있다면지금과반대되는이미지로살구팡
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:44 6년전 신고 주소
딱저네요 난동남아상...하
jinnyjinny 글모음 2018-06-27 (수) 20:49 6년전 신고 주소
제가 그렇네요.. 전지현처럼 옆얼굴이 좁고 턱이 갸름한 얄쌍한 얼굴이 좋은데 전 전체적으로 쓸데없이 장두형이라 옆얼굴이 엄청 넓네요..ㅜ 이건 수술로 안되지 않나요?? ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi