• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

풋사과가루 후기

라일라일락 2018-03-11 (일) 12:49 6년전 1118
저도 이러저러한 다이어트 많이 시도해봤는데 풋사과가루 먹고 효과 많이 봤습니다.

풋사과가루에 대해서 알게 된건 그 김원희씨가 하는 살림9단 TV 프로그램이에요.

가정의학과 의사분이 나오셔서 효능을 설명해주시길래 믿음이가서 시도했는데요
풋사과가루에 폴리페놀이라는 성분이 많이 들어있는데 이 폴리페놀이 과다한 탄수화물이 지방으로 축적되는 것을 막아주어서 살이 빠지는 원리라고 합니다.

저는 원래 지방이 많은 음식은 별로 안먹고 단거 빵 종류도 안먹는데 이세상이 있는 모든 면 (파스타 메밀면 냉면 라면 우동..)을 사랑해서 살이 많이 쪘었거든요.

매일 아침에 그냥 일 가기전에 물병에다가 풋사과가루 두스푼 때려넣고 그냥 물 마시는 것처럼 2달 넘게 마셨더니 6키로 빠졌습니다. 몸이 가벼워 진 느낌이 너무 좋고 면 종류 먹으면서 죄책감이 안들어서 더 좋네요.

6키로 빠지고 나니까 더 이상 빠지지는 않는 것 같은데, 물론 제가 면 종류를 많이 먹어서 그런 것 도 있는 것 같긴 하지만요.
그래도 면 종류 다 먹으면서 현상유지를 할 수 있다는거에 엄청 만족하고 이제는 습관이 되서 그냥 하루에 두스푼씩은 꼭 먹고 있습니다.

시도해 보실분 들 구입하실 때 중국산 은 아닌지 꼭 확인하고 구입하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,383
1,412,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
약중중 글모음 2018-03-11 (일) 14:03 6년전 신고 주소
2달동안 꾸준히 하신거면 뭘 해도 빠지실 것같아요..ㄷㄷㄷ노력이 대단하신거 같아요
릴리유 글모음 2018-03-11 (일) 22:49 6년전 신고 주소
오..좋은정보감사합니다. 저는 레몬디톡스했다가 효과도 없고 돈만날렸다는..
연가연 글모음 2018-03-11 (일) 23:28 6년전 신고 주소
오 저도 한번 먹어봐야겠어요
물론 저랑 맞을진 모르겠지만~
잘 알아보고 먹어보께요
11 글모음 2018-03-12 (월) 01:05 6년전 신고 주소
정보 감사합니다~~~~~
마루치 글모음 2018-03-12 (월) 12:24 6년전 신고 주소
이거 진짜라면 대박 정보네요  알아봐야 겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi