• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 두번 후기.

삘러 2018-03-11 (일) 11:51 6년전 1165
아직 미용 시술,수술은 코 필러 밖에없어
그거라도 후기남깁니다

대학들어갈때 한번 맞았고
역시 첫번째가 제일 예쁘게 올라갔던거같아요
너무 높아지는건 싫어서 리터치는 안했는데
그랬더니 일이년 지나니까 없더라구요

그래서 한번 더 맞았는데
첫번째에 비해 넓게 퍼지는 느낌이 들었어요 ㅠㅠ
두번째 맞은지도 이년이 지난거 같은데
신기한건 아직도 콧대는 남아있다는거
아래쪽은 다빠졌는대 콧대는 안빠지네요
그래서 일단 냅두는 중입니다

근데 코의 절반쪽에 좁쌀만한 몽우리가 잡혀요
아마 뭉친것 같은데
이건 냅둬도되는걸까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,750
535,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
je0625 글모음 2018-03-11 (일) 13:11 6년전 신고 주소
저도 코 필러 지금 3번째인데 맞으면 맞을수록 퍼지고 뭉퉁해지는데 그건 어쩔 수 없는건가봐요 ㅠ 그래서 코수술을 해야하나 싶고... 저도 콧대는 지금 2년째 안빠지고있어요! 저는 코 전체적으로 만져보면 뭉친대는 없어요 ㅜ
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-11 (일) 13:33 6년전 신고 주소
저도 뭉친데는 없어요~
오늘이기회 글모음 2018-03-11 (일) 23:46 6년전 신고 주소
음.. 저도 그런적은 없었지만..
아무래도...
너무 거슬리면 병원 가셔야 할듯
Jiddddd 글모음 2018-03-12 (월) 12:54 6년전 신고 주소
저도 첫필러는 6개월정도 지속됬는데 두번째는 4년넘게ㅡ남더라구요

삘러 작성자 2018-03-21 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@Jiddddd] 사년 지나니까 사라지던가요??? 오래 남아있어서 안좋은점은 없겠지요,,?
leem**** 글모음 2018-03-20 (화) 04:53 6년전 신고 주소
저도 한달뒤에 리터치받으러 가야하는데!! 생각보다 필러 효과가 꽤 오래가는군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi