• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

굳이 강남이아니어도 괜찮겠죠?

가나리 2017-10-15 (일) 01:52 6년전 216
수원지역사람이라 수원 쪽에만 눈성형 상담 세군데 다녀왔는데 큰 병원이 아니다보니까...
불안한...마음이 있어서요.

제가 눈이 평생의 콤플렉스라ㅠㅠ 불안... 망하면 어쩌나 괜히걱정되고그래요...
강남쪽으로도 알아보러 다닐까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,387,232
3,183,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
999 2017-10-15 (일) 02:39 6년전 신고 주소
저는 강남, 압구정, 논현에 있는 이유가 있다고 생각해요
오래 그자리에 있는 병원..
두끼 글모음 2017-10-15 (일) 02:53 6년전 신고 주소
그렇죠 ... 제일 정보도 알아보기 쉽고
원투원투8 글모음 2017-10-15 (일) 03:30 6년전 신고 주소
눈은 다른지역도 잘할거같네요

그래도 여러군데 알아보심이...
차에코픈스키 글모음 2017-10-15 (일) 11:01 6년전 신고 주소
저도 눈이 걱정인대  서울이 좋을거 같아 고민중이예여
아이패드 글모음 2017-10-15 (일) 14:58 6년전 신고 주소
강남1번 지방에서2번햇는데 전 제가사는지방이 훨씬만족스럽네요 무조건 강남이좋은건 아닌듯!
쀼롱 글모음 2017-10-15 (일) 20:56 6년전 신고 주소
상관없을꺼에요!
기적 2017-10-16 (월) 23:09 6년전 신고 주소
목포에잇는 ㅇㄷ성형외과도 눈 잘해요 저도 거기서 햇거든요 눈 자연스럽게 해주시려 하시구요 제가 그쪽 사는사람이아닌데 전화로 뭐 수술하고 멍이 많이들엇다 막 이렇게 말하면 친절히 다 말씀 해주시고 저는 되게 좋앗어요 추천해드리는겁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi