• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제오늘 병원 4군데 가보았는뎅

우에으엥앙 2019-08-17 (토) 19:01 4년전 300
눈 코수술알아보고자 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ ㅇㅇㄹㅁ ㅇㅁㄹ 이렇게 네군데 가봣는ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㄹㅁ중에 넘 고민되용 ㅠㅠ 눈은 앞트임만할거라 크게 비중을두진않고 코가 중점인데 제가 복코에
매부리라 ...상담받아본결과 ㅇㅇㄹㅁ가 조금더끌리긴해오 원장님이 자신있게 이쁘게 나올코라고 하셨거든여 둘다 예약금 걸긴했는데 고민이네용 ㅠㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ가 ㅇㅇㄹㅁ보다 60정두 더 비싸긴하더라구요
나머비 세군데 에선 절골을 추천안했는데 ㅍㄹㅁㅇ에선 해야된다구 하더라구여 ..
예약은9월로 잡아놓고오긴했는데 계속 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
vhoneyb 글모음 2019-08-17 (토) 20:03 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㅌ이랑 ㅇㅁㄹ 눈 상담 어떠셨는지 정보 부탁드려도 되나용?? 원장님도요!

우에으엥앙 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 22:46 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 같이동행한언니가 눈 중점 상담받았는데 ㅇㅁㄹ 도원장님 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님중에서 고민하더라구여 두쪽다 솔직하게 말해주는거 같아요 전 뒷밑트임하거싶었는데 두곳다 하지말라하시더라구여

vhoneyb 글모음 2019-08-17 (토) 22:59 4년전 신고 주소
[@우에으엥앙] 감사합니다!
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:16 4년전 신고 주소
최소한으로 추천하는곳이 양심적이고 좋은곳같ㅇ더라구여 제생각엔 ..
자몽딸기 글모음 2019-08-19 (월) 17:01 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이랑 ㅇㅁㄹ는 왜 제외 하셨는지 정보 가능한가요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:20 4년전 신고 주소
절골하면 확실히 코가 더날렵해보이긴해요
ㅍㄹㅁㅇ 코이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi