• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 문의!

리나 2019-08-07 (수) 21:16 4년전 594
애교필러 맞고싶은데
저는 아예 없는 편은 아니고 웃을때 도드라지구 평소엔 그리고 다녀서 무표정일때도 있어보이는데 화장지우면ㅜㅜ없어용
ㄱㄹㄷ랑ㅍㄹㅁㅅ생각하는데
가격차이가 꽤 나서..
애교필러 부작용 많이 없겠죠?
0.2cc씩 맞으려는데 자연스럽게 되겠죵
아무도 알아보지 못했음 싶어서요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아라라라ㅏㄹ 글모음 2019-08-07 (수) 21:25 4년전 신고 주소
애고필러는 보통 리터치까지 가능해서 처음에 과하지않게 자연스럽게 하고 싶다하시면 잘해주시더라구요!! 그러고 만족도에 따라 리터치하는거 추천해요!!!

린이이 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 21:38 4년전 신고 주소
[@아라라라ㅏㄹ] 혹시 추천해주실 병원있나요?
bdjdkens 글모음 2019-08-08 (목) 13:19 4년전 신고 주소
저 프라미스에서 3 번 맞아봤어여 ㅋㅋㅋ
원장님 자연스럽게해줌
근데 첨엔 자연스럽게 해주니까 금방 빠지저라구요 그래서 마지막에 받을땐 좀 두툼하게 했어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜롤랄 글모음 2019-08-09 (금) 20:12 4년전 신고 주소
애교필러 위험하지 않나요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:24 4년전 신고 주소
애교필러 붓기 엄청나다던데 조심하셔요유ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:37 4년전 신고 주소
애교필러 많이넣으면 부자연스럽고 적게넣으면 빨리빠져서,,
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:46 4년전 신고 주소
애교가 필러중에 제일 오래간다들었어요 ㄱㄹㄷ추천이요
그cc면 작아서 티많이안날거에요

으라우 글모음 2019-12-21 (토) 18:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  ㄱㄹㄷ가 ㄱㅡㄹㅐㄴㄷㅡ 맞나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi