• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 2년 반 됐는데 좀 이상해요ㅠ

고민이많구만 2019-07-21 (일) 02:52 4년전 314
콧대 실리콘, 코끝 비중격+귀연골로 했구요!

언젠가부터 콧대에 동그랗게 뭔가가 만져지더라구요
위치가 미간에서 코끝 딱 중간에서 만져져요
겉으로 봤을때 그렇게 막 심하게 티가 나진 않아요!
살짝 비침 현상이라 해야되나..? 그정도예요

그냥 일시적이겠지 하면서 지냈는데 가면 갈수록 너무 신경이 쓰이는 거예요 ㅜㅜ 그래서 좀 아까 네이버에 검색해봤는데 저처럼 비슷한 사람들 많더라구요.. 그러다 이 사이트도 알게 돼서 가입해가지구 코수술 위주로 부작용사례 보다가 어떤 글을 봤는데

콧 속에 연골이 비치고 튀어나왔다는 글을 봤어요 근데 보니까 저랑 똑같더라구요 저는 이게 수술하고 원래 그런건줄 알았는데 부작용이였다니 ㅜㅜㅜㅜ 코 너무 잘됐다는 소리 많이 들어서 그냥 콧 속은 신경도 안 쓰고 있었어요..

콧 속 연골 튀어나온건 그렇다 치고 콧대에 만져지는건 뭘까요..?ㅜㅜ 지금 코 모양 맘에 들고 재수술 하기 싫은데.. 재수술 할 가능성 있을까요.............? 만약에 그냥 이대로 지낸다고 치면 나중에 더 악화될까요? 너무 심란하네요.. 일단 월요일에 병원에 전화는 해볼거예요 저랑 비슷한 경험 있으셨던 분 조언 좀 부탁드려요..........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,212
1,056,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 14:46 4년전 신고 주소
전 콧대위쪽에 동그란게 만져져요
지방종같은데ㅠ지식인쳐봐도 암것도
안나와서 더불안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi