• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 재수술 할까요말까요ㅠ

좋아져랏 2019-04-28 (일) 16:11 5년전 443
소세지눈으로 재수술했는데 그래도 소세지끼가 있어요ㅠ
마지막수술한지는 3년넘었구요..
눈떴을땐 눈예쁘단소리 듣는데
내리깔거나 감으면 티나요
라인은 두껍지않은데 라인밑이 통통한..ㅠㅠ 고정이 강한것같고, 라인밑에 뭐가 있는것처럼 만지면 몽울진?것처럼 볼록해요
기능적으로나 이런건 문제없고.. 볼록한거때문에 수술한건 딱 티가나요ㅎ
다시 재재수술 해야하나 고민되네요ㅠㅠ
하는게 나을지 그냥 살지 고민되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,435
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프린세스쩡 글모음 2019-04-28 (일) 17:53 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀이 크게 되서 늘 어쩔수 없이 살앗는데 요세는 라인 줄이는 수술도 가능하더라구요 그래서 저는 할려고 알아보고 잇어요...

좋아져랏 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 10:53 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 잘알아보시구 성공하세요ㅠㅠ!
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:09 5년전 신고 주소
전 살짝소세지였는데 이번에재수술했다가
더커져서 재수술자체후회해요 하지마세요

좋아져랏 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 10:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 라인이 더 커진건가요? 고정이 더 강하게 된건가..ㅠ 거기 어딘가요ㅠ 저도 더 심해질까봐 못하고있는데 그래도 혹시나 하는마음에 미련이 남아요
와퍼 글모음 2019-04-29 (월) 03:14 5년전 신고 주소
주변에 소세지 눈 새로 했는데 진짜 이뻐요 자연스럽고 소세지눈은 뭘해도 부담스럽고 ㅠㅠㅠㅠ라인 얇게 뜨는게 나이들어서도 자연스럽고 이쁨 전 완전 추천

좋아져랏 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 10:56 5년전 신고 주소
[@와퍼] 그분 어디서 하신건지 여쭤도 될까요..?ㅠㅠ 재수술병원 추려가고 있는데 궁금합니다ㅠㅠ

와퍼 글모음 2019-05-01 (수) 03:49 5년전 신고 주소
[@좋아져랏] 아 알려드리고 싶은데 그 친구 수술한지 몇년 된 눈인데 병원 없어졌다고 들었었어요ㅠㅠㅠㅠ저도 재수술 할생각이라 가려고 했지만...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi