• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅후기 좀 들려주실분... 부작용 두려워요

옵티머스프라임 2019-01-09 (수) 15:33 5년전 1068
볼처짐 심해서 실리프팅 아니면 울쎄라 받을라하는데 둘중에 부작용 뭐가 더 심한가요
왠만하면 안전한걸로 하고 싶은데 실리프팅은 실돌출 부작용 때문에 무섭고
울쎄라는 홍조 생겼거나 피부 쳐졌단 사람도 있고 하네요...

근데 진짜 부작용보다 더 싫은건 늙어보이는 주름이 더 싫어요 ㅠ
현재 실리프팅쪽으로 마음이 더 기울긴 하는데 받아보신분 후기좀 들려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,400
531,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 16:04 5년전 신고 주소
젊은 분들도 많이 한다하는데 일단 실종류에 따라 다른거 같아요
녹는실은 해봤는데 2개월간 붓기 광대커짐  3개월정도 브이라인됨 그후 서서히 실이 끈기면서 제자리로!!
제자린지 더 쳐지는지 일단 실끈기고 나서 거울보면 진짜 우울해요~말이 1년 6개월 간다하지 전 1년도 못간듯~안녹는 실은 모르겠어요 일단 무섭고 부담스러워서  못하겠더라고요
후기보면 시술후 바로 사진 올린거보면 진짠지 아이러니해요
전 엄청 부웠었거든요~3년전이라 시술스킬이 더 나아져서 그런가 싶기도 하고 사람마다 살성도 다르니까요~
오렌지향기바람에날리 글모음 2019-01-13 (일) 16:44 5년전 신고 주소
실리프팅은 거의 상술에 의한 거짓 광고입니다.
돈 버리고 고생하지 마세요.
배니 글모음 2019-01-10 (목) 22:59 5년전 신고 주소
왜 처지신거에여 윤곽하셧나여?
주니주니준 글모음 2019-01-09 (수) 15:36 5년전 신고 주소
실리프팅은 거상 전 마지막이라고 들엇어요. 흔히 이벤트하는 몇줄넣는건 효과도 없고요
쏘융 글모음 2019-01-09 (수) 16:02 5년전 신고 주소
울쎄라는 안해봤고
실리프팅은 진짜 아무렇지도 않던데
한날하고 며칠 약간 당김있고 자연스레 사라져버렷어요
단e 글모음 2019-01-09 (수) 16:06 5년전 신고 주소
실리프팅도 선조금씩해서 해봐도 괜찮을거에용!
히봉 글모음 2019-01-09 (수) 18:09 5년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 실은 너무 무서워서 일단 레이저리프팅 먼저 받아보려구요..근데 선생님들께서는 레이저 리프팅은 그닥 효과가 없다고 하시네용...
fridasiu 글모음 2019-01-09 (수) 18:13 5년전 신고 주소
실로 하면 효과바로나타나는거같아요!!
boublewhit… 글모음 2019-01-11 (금) 12:29 5년전 신고 주소
저도 실리프팅하고싶은데
수수 2019-01-17 (목) 19:29 5년전 신고 주소
몃일전에 했는데 저는 블루다이아 실 8줄
멍하나도 안들었어요  전에 짧은실했을때 오히려 멍이 많았어요 볼살이 많으면 확올라가진 않아요 제가 그렇거든요~ 슈링크도 같이 했구요 실한다고 얼굴이막 쭉쭉 올라가진 않았구요 딱히 아직 부작용은 없어요
ida0718 글모음 2019-02-20 (수) 07:44 5년전 신고 주소
실 ㅡ 비추 ㅠㅠ 고생만 하는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi