• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
1482   딱 죽고싶습니다... 4
by 눈꽃   1621   04-21
1481   딱 죽고싶습니다... 4
by 눈꽃   1623   04-21
1480   내일 상담갑니다.. 조언좀 해주세요...(정말 심각ㅠㅠ… 5
by 영*^^*   882   04-21
1479   내일 상담갑니다.. 조언좀 해주세요...(정말 심각ㅠㅠ… 5
by 영*^^*   927   04-21
1478   인중 또렷하게 하는 수술도 있나요? 8
by 작은데 맘상하는 아…   1876   04-21
1477   얼굴 때문에....ㅠ 3
by 한   1046   04-21
04-21 0 1046
1476   얼굴 때문에....ㅠ 3
by 한   1043   04-21
04-21 0 1043
1475   죄송해요.. 하소연좀 할께요~ 눈물납니다..ㅠㅠ 21
by 어떡해요   1321   04-20
1474   실밥이남아있는거같아요ㅠ 2
by 도도하면나지   1240   04-20
1473   실밥이남아있는거같아요ㅠ 2
by 도도하면나지   1270   04-20
1472   무턱이 뭔가요??????????? 4
by rnfdnjsrh   1227   04-20
1471   이놈의 살들!!ㅡㅠ 1
by 드리미   821   04-20
1470   이놈의 살들!!ㅡㅠ 1
by 드리미   907   04-20
1469   성형은 아니지만,., 5
by 기비   819   04-20
1468   만족스러운 수술결과가 나오니깐... 4
by 링링   948   04-20
1467   중간고사 기간인데도 불구하고 성예사 죽순이 활동中 2
by 비비안유   1005   04-20
1466   ^^ 1
by 힙   1026   04-20
04-20 0 1026
1465   안녕하세요꼭리플즘 ㅋㅋ처음이라ㅠ 1
by 호호호뽀그링   945   04-19
1464   쌩뚱질문.. 2
by 을지악보   931   04-19
1463   ㄷㅇ성형외과 1
by 인생죨…   1205   04-19
1462   눈 찝고 앞트임하고뒷트임이요.. 7
by 토끼소녀   1054   04-19
1461   내일.. 열시에 하러 갑니다. 눈 코 ㅠㅠ 8
by daleo   921   04-19
1460   쌍꺼풀수술이랑 뒤틈수술 한꺼번에 같이 할 수 있나요? 3
by 흠..   911   04-19
1459   려원쌍꺼풀..대체어떻게한걸까요?? 6
by 마돈나밍이   3558   04-19
1458   이곳에서 아는사람 본적있어요?
by sueme   878   04-19
1457   어색하게 생긴분들계세요??-_-; 4
by Notice   1069   04-19
1456   코 질문이요~ 2
by 셋쇼마루   888   04-18
1455   코 질문이요~ 2
by 셋쇼마루   923   04-18
1454   님들은 수술하기 전에!!!!!!!!!!!! 6
by 효리처럼♡   1025   04-18
1453   눈이 튀어나왔는데 쌍꺼풀하면.. 10
by 베로니카   1058   04-18
1452   눈이 튀어나왔는데 쌍꺼풀하면.. 10
by 베로니카   1017   04-18
1451   성형흉터- 언제 싹- 없어지죠? 3
by 아나운서지현   1132   04-17
1450   성형흉터- 언제 싹- 없어지죠? 3
by 아나운서지현   1194   04-17
1449   성예사에 누군가를 초대한 적이 있습니까? 16
by sungyesa   1263   04-16
1448   대인기피증까지 생길지경;;;ㅜ(끝까지 읽어주세요 ㅜㅡ) 4
by 뷰티풀   1516   04-16
1447   대인기피증까지 생길지경;;;ㅜ(끝까지 읽어주세요 ㅜㅡ) 4
by 뷰티풀   1560   04-16
1446   저기 ,
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1011   04-16
1445   쌍꺼풀수술후에 걱정이 생겼어요 1
by 영구   923   04-16
1444   쌍꺼풀수술후에 걱정이 생겼어요 1
by 영구   1029   04-16
1443   예삐~~님,khye님,나도이제는님,다레데스까님 고맙습니… 6
by 아니키   883   04-16
1442   어제 기겁했어요 -ㅅ- 3
by 이쁜이   930   04-16
1441   눈물이 다 나네요 2
by 딸기공주님~   992   04-16
1440   눈물이 다 나네요 2
by 딸기공주님~   1012   04-16
1439   눈 뒷트임 하신분~~ 6
by 송혜교   1053   04-15
1438   운영자님~!! 1
by freelangye…   928   04-15
1437   저기요 눈 지방제거요 ..
by 효도르   1034   04-15
1436   진짜 얼굴때문에(남자임니다) 5
by 착한남자   1229   04-15
1435   진짜 얼굴때문에(남자임니다) 5
by 착한남자   1211   04-15
1434   정면모습을 멋지게 하고싶어요(사진) 14
by 착한남자   1095   04-15
1433   입술이 너무 얇아서요 4
by 앱뽀지쟈   814   04-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.