• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러할까 하다가 지방이식 할거같아요

알라리발라리 2020-12-21 (월) 23:38 3년전 275
두개중에 어떤거 할까하다가
앞광대 볼 이마 다 밋밋해서
용량이 꽤 들거 같아서 지이 할거같아요....
잘한 선택이겠죠?ㅜ
오늘 병원 투어 조금 다녀왔는데
마음은 확실히 해야지 하는데
아직 뭔가 고민의 끝자락에 있는 것 같은 기분이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,117
2,327,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2020-12-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
저도 지이알아보다가포기했어요. 저는 볼살이좀있는데 앞광대,이마가조금꺼져있었는데 다들비추해서ㅠ그냥필러로 부분만하려구요
해골상처럼 얼굴살없으시면  추천이요
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:30 3년전 신고 주소
볼쪽은 지이가 나을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi