• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 첫째 날인데 라인 봐주실 수 있으실까요?ㅜㅠㅠ(혐 주의)

임이임이임 2020-12-21 (월) 21:45 3년전 490

자연유착+앞트암 했어요
수술 끝나자마자 찍은 사진이에요
앞트임이 조금 짝짝이로 된 것 같은데 괜찮겠죠?ㅜㅠㅜ
여러분께서 보셨을 땐 어떻게 될 것 같으세요? 수술 하기 직전 까지는 별 생각이 안 들었는데 막상 하고 나니까 점점 떨리네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,624
3,114,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜루룻 글모음 2020-12-21 (월) 23:24 3년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈 붓기가 더 많아서 라인 높아보이는데 붓기 빠지면 비슷 할 것 같아요 ㅎㅎ 깔끔해보여용
쿼카냥 글모음 2020-12-21 (월) 23:54 3년전 신고 주소
사실 당일날 + 일주일 정도는 보고 판단하기는 일러요 ! 일주일 넘으면 점점 라인이 보이고 실밥도 풀기때문에 그때 보는게 좋아요 !
헤이즐넛한잔 글모음 2020-12-22 (화) 18:39 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실것 같아요~
잘돼씀조케따 글모음 2020-12-22 (화) 21:37 3년전 신고 주소
붓기는 양쪽이 다를 수 있어서 인내심을 가지고 기다려봐야 할 듯 해요~! 자연스럽게 자리잡을 것 같은 모양이에요ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-12-24 (목) 02:42 3년전 신고 주소
첫날 치고는 붓기나멍이 심하지가않네요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:13 3년전 신고 주소
라인 이쁜데요? 짝짝이도 아닌거같구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi