• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄴㅍ병원 어떤가요

페이스오브맨 2020-12-21 (월) 04:15 3년전 734
성별은남자입니다
코로 유명한것같은데
괜찮을까 고민됩니다

200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200
200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,898
2,327,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 17:58 3년전 신고 주소
여기 자연스럽고 모양 이뻐서 전 발품 목록에 넣었어요
love2000 글모음 2020-12-21 (월) 04:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈냥이 글모음 2020-12-21 (월) 07:14 3년전 신고 주소
꽤 많이 들어봤어요자세히는 모르겠어요
와따따시 글모음 2020-12-21 (월) 10:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘빼는 곳이라 남자코 괜찮은거 같아요 기능적인 부분까지 보는곳이라 괜찮구

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@와따따시] 아그렇군요!
이냉 글모음 2020-12-21 (월) 10:41 3년전 신고 주소
여기 비용 대충 얼마하나요?

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 글모음 2020-12-21 (월) 12:06 3년전 신고 주소
무난한 것 같아요 코도 자연스럽게 빼구용

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 네감사합니다^^
다동동 글모음 2020-12-21 (월) 15:30 3년전 신고 주소
성형외과 가시는게 나을거같아요

* 비밀글 입니다.

다동동 글모음 2020-12-22 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7899 글모음 2020-12-21 (월) 20:29 3년전 신고 주소
상담은 시원시원한 느낌이었는데 (그치만 제 기준에는 맞지 않았음)저 개인적으로는 실장이 예약 잡으려고 부추기는 느낌이라 별로....

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 03:59 3년전 신고 주소
[@7899] 전크게 강요는 없었던것같ㅇㅏ요~
아자아쟛 글모음 2020-12-22 (화) 00:52 3년전 신고 주소
병삼이 후기보시고 결정하는게 젤 좋을거같아요!! 윗분들이 브로커라는건 아니지만 여기 댓글도 브로커가 있을수 있대서..

페이스오브맨 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 03:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저도 한번 상담 가보려구요!
anko 글모음 2020-12-24 (목) 22:49 3년전 신고 주소
전 다닌 곳 중에서는 제일 좋았던거 같아요
아아가아 글모음 2020-12-29 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저 여기서 했구 삼주차에요 궁금한거 있으시면 쪽지 주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi