• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

후기도 거의 없고 전후사진도 보여주지 않는 병원

추르추르 2020-12-20 (일) 23:49 3년전 596
의사는 경력도 오래 되고 자신감 있어보이는데 상담은 자세하지 않고 원하는 라인대로 할 수 있다 그런 병원 거르세요.
후기는 브로커를 안써서 그렇다쳐도 환지프라이버시 핑계대며 상담시에도 수술전후 사진 안보여주는 건 수술결과가
그만큼 좋지 않아서 인것 같아요. 수술전엔 왜 그 점을 간과했을까. 무조건 경력과 자신만만하고 이것저것 더하지 않는 
심플한 수술에 끌려서 했는데 역시나 결과는......
다른 의사들이 다들 안된다는 걸 된다고 할때 뭔가 특별한 기술이 있으려니 했지만 그냥 상담이 건성건성이었단 걸 알았네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
2020-12-20 (일) 23:53 3년전 신고 주소
진짜요? 상담을 어느정도로 대충했을까요..ㅠ 저도 거의상담없었는데
흠음냥냥 글모음 2020-12-21 (월) 03:48 3년전 신고 주소
사진 안 보여주는 건 다 이유가 있나봐요ㅠ
love2000 글모음 2020-12-21 (월) 04:46 3년전 신고 주소
그런곳은 피하는게 정신적으로..
페이스오브맨 글모음 2020-12-21 (월) 06:24 3년전 신고 주소
웬만하면 다보여주던데 ..저는 보여달라고 말씀드려요

추르추르 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 11:50 3년전 신고 주소
[@페이스오브맨] 말해도 절대 안보여주더라구요
쪼코 2020-12-21 (월) 08:15 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?저도 비슷 한 곳 가서요

추르추르 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 11:52 3년전 신고 주소
청담동에 있는 병원이에요. 잘 안알려진 곳이고 친구가 한곳이라 갔는데 별로예요
코난짱 글모음 2020-12-21 (월) 12:02 3년전 신고 주소
헉 근데 오래된 병원들은 그런 곳 쫌 있던데요
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:23 3년전 신고 주소
전후 사진이 앱에 올라오는 사진이 아니라 그 병원에서 보여주는게 좋은건가요...? 제가 잘 몰라서요ㅜㅜ 앞으로 염두해야겠네요
대왕굴 글모음 2020-12-21 (월) 16:10 3년전 신고 주소
진짜,, 성의 없는 병원들 보면 너무 화나요
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 08:09 3년전 신고 주소
헐 사진 안보여주는건 진짜 아닌것 같아요 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi