• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글램/넥스트/강아유 상담 가보려구요~~~

sdf55 2020-10-12 (월) 17:46 3년전 332

아직 상담을 가본건 아니구

글램이랑 넥스트 강아유  << 이렇게 가 볼 생각입니다!!

카페에 올라온 글들 보니까 글램은

가슴전문병원이고 밑선 예쁘다는 말들이 굉장히 많네요

후기 보니까 가슴 모양이 다 제 스타일이긴 하더라구요

예쁘긴 예뻣다는.. 체형에 맞게 수술 잘하는거 같아요

강아유도 가슴전문병원인데 보니까 원하는 사이즈대로

넣어준다는 말이 많더라구요 상담도 친절하구요

근데 마취과 전문의 상주 안한다는 말이 있던데 진짠가요?

넥스트도 가슴전문병원이고 대기 없이 들어간다는 말이

많아서 안기다려도 되니까 좋은거 같아요!!!!

친절하다는 말이 많은데 어떤 후기 보니까

기대했는데 사실상 그렇게 친절한거는 못느꼈다고

ㅋㅋㅋ 무튼 전체적인 평은 좋은거 같아요ㅎㅎ

일단 상담을 다녀오게 되면 지금보다 더 확실해지긴 하겠죠

보형물도 하나하나 다 만져볼 수 있구 설명도 자세하게

들을 수 있으니까 기대 되요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,201
3,145,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다시 2020-10-13 (화) 11:15 3년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 일정부분 다르겠지만 넥스트 갔다왔는데 전 좋았어요 전문적이고 상담 도움됐는데 눈썰미 굉장히 예리하시더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi