• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 병원 추천해주세요

젤렐루 2020-08-11 (화) 07:42 3년전 3173

살짝 매부리있지만 콧대있고 못생기진 않은 코인데요
전부터 매부리때문에 코성형을 고려하고있었는데
유튜버 프리지아님 코 보고 요즘 코성형 뽐뿌와서
병원좀 보고싶은데 너무 티안나게 하는곳 말고
살짝 콧대있는 직반에 코 끝이 너무 뾰족한건 싫어요
살짝 화려한듯 라인잘뽑아내는 병원 없을까요?
+ 참고사진 유튜버 프리지아님과 비슷한느낌으로 잘해줄만한 병원 추천부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,563
2,561,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메가리자몽 글모음 2020-08-11 (화) 14:02 3년전 신고 주소
일단 사진갖고 가면 원하시는 스타일로 해주시는데는 나나구요! 거의 맞춰주는 편이에여~ 그리고 화려한 곳 가실거면 위버가 코를 좀 높게 화려하게 해주는 편이라고 생각해요~ 상담해보세여
KeeKee 글모음 2020-08-13 (목) 17:06 3년전 신고 주소
코코라인 디에이 뷰 에이트 미소유 ㅊㅊ
행복승리맘 글모음 2020-08-16 (일) 20:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 이렇게만 된다면 참 좋겠네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 12:38 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ가 모양저렇게내요
이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi