• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예슬이언니

jny1110 2011-08-17 (수) 22:01 12년전 3134

돌아왔네요~주연배우가 촬영거부에서 방송펑크난건처음이래요.. 한예슬이 책임감없어서그런거다,결혼하려고그런거다,소속사랑 방송국이 짜고그랬다,너무빡세게시켰다,환경이 열악했다,pd가 장자연사건관련있는사람이다란말까지나오고 등등 말이많았는데 진실은 연관된사람들만이 알겠죠..뭔일인진몰라도 울거같은표정으로 귀국해서 안타깝네요ㅠ 개인적으로한예슬씨 좋아히고 얼굴,목소리 등등 매력있다고생각해서 무슨일인진모르겠지만 다시 방송열심히했으면좋겠어요 계속얼굴볼수있었으면좋겠음..ㅠㅠ하아 생얼에 울상짓는거같은데도 왜이렇게예쁜고,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,944
3,045,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2011-08-18 (목) 00:29 12년전 신고 주소
얼굴캐작음ㅎㄷㄷ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2011-08-18 (목) 00:42 12년전 신고 주소
제가보기에는 주목받을려고 쇼부린것같음ㅋㅋ덕분에 스파이 명월 홍보 제대로 됐잖아요 모친과 목사의 설득이 영향컸다고 기사 터졌지만 job소리고
짜고친거죠 ㅎ 갔다가 올줄 알았음 ㅋㅋ애도 아니고 이언니가 끼고있는 cf가
몇개고 송중기랑 영화도 개봉을 앞두고 있는데 아무리 책임감 없고 무뇌라도 다포기하고 손해배상 해줄 계산하고 출국했을일은만무..이러나 저러나 한국드라마의 열약한 환경을 알리고 스파이 홍복하고 똘끼 하난 제대로 부린듯
예쁜애 글모음 2011-08-18 (목) 00:49 12년전 신고 주소
전 어차피 이드라마도 안보지만.. 네티즌들이 누가 잘못했니 따지고 욕하고 싸우는게 보기가 싫으네요.. 한예슬씨가 한 행동이 잘한 행동은 아니고 책임감없는 행동으로 많은 사람들에게 피해를 줬지만 그런 일이 한예슬씨만의 잘못은 아닌거 같거든요. 님 말씀처럼 우리가 모르는 뭔가 있을수 있고 보이는게 전부가 아니니까요.... 아무튼 이 일이 더 크게 안번지길 바래요.
jny1110 작성자 글모음 2011-08-18 (목) 03:25 12년전 신고 주소
아 드라마홍보차원에서 그럴수도있겠네요..그렇다고 비행기를 왕복으로 타고왔다갔다.. 스파이명월 원래 그렇게재밌는드라마는아닌데 한예슬그런후로 12회부터 더재미없던데요...ㅠㅠ 식상하고 전개도빠르고 그냥 정신이없어요그냥 몰입도안되고...분량이안나와서 편집을 마구잡이로했나.제가보기엔 갈수록 재미없어지는거같아요ㅠㅠ이제안보게될듯..;;
jny1110 작성자 글모음 2011-08-18 (목) 03:34 12년전 신고 주소
갈수록 에릭은 드라마에서나 현실에서나 비호감이고ㅠㅠ이진욱이너무눈에들어옴ㅋㅋ그냥 환경이 정신없다보니 드라마도 산으로가는거같고 주인공들답답하고..ㅋㅋ스파이명월드라마대사에서 한예슬 완전히 까던데요?ㄷㄷ대사에 한예슬이 현실에서 잘못한거 완전히 디스함..;; 작가가 일부러 디스하려고 그렇게쓴건가,, 한예슬 얼마나 촬영하면서 기분안좋았을까..ㄷㄷ
니꺼내꺼ㅋ 글모음 2011-08-18 (목) 14:43 12년전 신고 주소
아진짜 꼴보기싫다 ㅋㅋ 완전 상전 납셨네 그죠잉?? 예쁘다고 다 용서된다는 사람들도 참 ㅉㅉㅉ 시녀병도 그런 시녀병이 없음
jny1110 작성자 글모음 2011-08-19 (금) 21:42 12년전 신고 주소
예뻐서 다용서되진않는데요..;; 무슨상황인지도 잘모르고 그쪽사람들만알고 우리가 모르는사실도있을수있는데 나쁜년이니뭐니 할순없잖아요 책임감없다고는생각하지만 다시와서한다는것보니 다시잘해나갔으면좋겠다하는건데요 아무리예뻐도 죽일년이면 죽일년이라고하죠ㅋㅋ
니꺼내꺼ㅋ 글모음 2011-08-20 (토) 13:36 12년전 신고 주소
님한테 뭐라한건 아니에요! ㅋㅋ 그냥 얘 예전부터 이래왔고 전적도 있고 같이 연기했던 연기자들이 했던 말들 다 종합해보면 그렇게 좋게 보이진 않네요
촛불두개 글모음 2011-08-21 (일) 01:27 12년전 신고 주소
제작환경개선하고싶으면 말도안되는 니 출연료나 낮춰,,,,,, 선덕여왕에서 흙탕물에 얼굴담그고 개고생한 이요원도 회당1500받고 심지어 고현정조차 1500받았는데 니가왜 3000이니?
jny1110 작성자 글모음 2011-08-21 (일) 03:04 12년전 신고 주소
와,,진짜 회당3천받아요? 그정도면 죽는시늉도하겠다..ㄷㄷㄷ 얼굴예쁘면 사는게 편하네요 노력도하겠지만..
jny1110 작성자 글모음 2011-08-21 (일) 03:05 12년전 신고 주소
많이받는줄은 알았지만 회당 3천이라..그정도면 왠만큼힘든거는 다참아야겠는데ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2011-08-21 (일) 03:28 12년전 신고 주소
800받는다던데요..;
shaneannet… 글모음 2011-08-21 (일) 06:16 12년전 신고 주소
3000아닐텐데요 고현정이 더 많이받아요
촛불두개 글모음 2011-08-22 (월) 02:49 12년전 신고 주소
고현정 선덕여왕 1500받았어요 대물은 얼마받았는지잘몰라도,.
shaneannet… 글모음 2011-08-23 (화) 02:43 12년전 신고 주소
target=_blank>http://news.chosun.컴/site/data/html_dir/2011/04/12/2011041200093.html

컴--> 씨.오.엠
jny1110 작성자 글모음 2011-08-24 (수) 00:14 12년전 신고 주소
고현정이 5500이군요..ㄷㄷㄷ 연예인 잘되면 돈엄청번다는말이 맞나봐요..;;;
ㅇㄴㅇ 글모음 2011-08-26 (금) 18:28 12년전 신고 주소
사람은 코쪽이 생명이군
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi