• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코,턱 수술하고

뉴야 2011-08-16 (화) 23:13 12년전 1651
조심해야되는 사항이랑
얼마동안이나 조심해야되요?

제가 비염이 있어서 코를 세게 푸는데,
6개월이면 이렇게 풀어도 상관없나요?

아참 그리고, 쌍수하고 소세지 같은눈 얼마나 가나요?
몇개월되도 티나던데 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,376,564
399,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제 인 글모음 2011-08-16 (화) 23:15 12년전 신고 주소
너무 세게 푸는건안좋아여..
저도 비염엄청심한데
코막힐때마다 면봉으로 코 뚫어주기만하지 세게 풀면 코휜대서 ㅠㅠ자제하구잇어여
핑크파스텔 글모음 2015-06-20 (토) 00:24 9년전 신고 주소
요즘은 쌍수해도 소세지같은 경우는 좀 드물죠~~ 혹시 붓기가 좀 심한편이시라 소세지 눈처럼 되셨다고하면...
그래도 보통 한달정도 지나면 심한 소세지같은건 다 가라앉는거 같아요!!
만약 한두달이 지났는데도 소세지같다면.. 상담 좀 받아보심이 어떠신지 ㅠㅠ 그리고 코수술하고나서 제 친구들 보면
코 팔때도 면봉으로 파던걸요 ㅋㅋㅋㅋ 심하게 조심하는거 같긴 하지만 뭐... 조심해서 안좋을 건 없으니까요 ^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi