• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술후 짝짝이

꼴리 2019-02-10 (일) 17:00 5년전 242
한 쪽 눈이 풀려서 재수술 하려는데.. 양쪽 다 하려고 해요ㅠㅠ
아무래도 묶여있는 실의 강도?나 그런게 다르니까 조정해주시겠지만.. 짝짝이가 될까 무섭네요ㅠㅠㅠ
원래 라인대로 할까 1mm 정도 높일까 고민도 되구요... 1mm높이 잡으면 두 줄은 되지 않나요?
고민이 너무 많아요ㅠㅠㅠ
혹시 눈 재수술할때 한쪽이 풀려서 양쪽다 하신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,408,534
2,897,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:51 5년전 신고 주소
높이면 두줄 된다고 보시는게ㅠ
은동이뇨석 글모음 2019-03-29 (금) 13:26 5년전 신고 주소
제가처음엔 한쪽만 하다가 양쪽다했어요
잘되셨나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi